Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Мальцев/Каланча представит на ЧМ программы на музыку "Кармен" и "Пой, пой, пой"

БУДАПЕШТ, 13 июл - Р-Спорт, . Российский дуэт синхронистов /Михаэла Каланча выступит на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште с программами на музыку "Кармен" и "Пой, пой, пой", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе соревнований.

Техническая программа у дуэта поставлена на музыку "Кармен" (, ), произвольная - "Пой, пой, пой" Луи Примы в оркестровке Бенни Гудмана.

"Техническую программу мы поставили на музыку Бизе, Щедрина "Кармен", но это без какой-либо особой привязки к Испании. Это программа, прежде всего, о страсти, о ранящей и режущей страсти. Ну а "Sing, sing, sing" Бенни Гудмана - одна из любимых тем. Мы вдохновлялись фильмом "Стиляги" и хотим посвятить эту программу всем неординарным людям", - прокомментировала агентству "Р-Спорт" выбор композиций для программ тренер дуэта Гана Максимова.

Как сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе турнира, темой произвольной программы в групповых соревнованиях для российской команды стала композиция "Шаманы", написанная композитором Денисом Гарнизовым, с которым сборная сотрудничает уже несколько лет.