Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Подстанции и трансформаторные будки Долгопрудного оборудуют камерами к ЧМ‑2018

Подстанции и трансформаторные будки в подмосковном Долгопрудном, принадлежащие «», в ближайшее время оборудуют камерами наблюдения и приведут в порядок в рамках подготовки к ЧМ-2018, сообщил Долгопрудненскому информагентству главный инженер «Мытищинского РЭС» «СЭС МОЭСК» .
Подстанции и трансформаторные будки Долгопрудного оборудуют камерами к ЧМ‑2018
Фото: РИАМОРИАМО
По данным информагентства, в рамках подготовки Подмосковья к ЧМ-2018 в Долгопрудном создается тренировочная база для одной из стран-участниц турнира. Многие объекты вокруг базы и по пути следования к ней будут отремонтированы.
«Всего в Долгопрудном насчитывается 84 подстанции, и все они находятся в плачевном состоянии. Народные умельцы постоянно разрисовывают их. В преддверии ЧМ-2018 все подстанции и трансформаторные будки, находящиеся на пути следования спортсменов к тренировочной базе в Долгопрудном, необходимо привести в надлежащее состояние и снабдить камерами наблюдения», – сказал Фокин.
По его словам, постоянно замазывать все эти «художества» обходится недешево. Зато камеры внешнего и внутреннего наблюдения позволят предотвратить подобные действия в дальнейшем.
«В первую очередь необходимо будет покрасить и оборудовать камерами те 15 подстанций, которые находятся на пути следования спортсменов. Если опыт с видеокамерами окажется востребованным, то он будет распространен и на остальные объекты «МОЭСК» в Долгопрудном и за его пределами», – добавил главный инженер.
Чемпионат мира по футболу 2018, 21-й чемпионат мира по футболу FIFA, пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах РФ. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках». В Московской области к ЧМ-2018 подготовят 17 тренировочных баз для команд-участниц мундиаля. Тренировочная база состоит из тренировочной площадки и гостиничного комплекса.