Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Наконец-то! Мы узнали, с кем встречается самая необычная модель в мире

(22) – первая в мире модель с болезнью витилиго (нарушением пигментации кожи). В 2014-м она стала лицом бренда Desigual и доказала всем, что нет ничего невозможного.
Наконец-то! Мы узнали, с кем встречается самая необычная модель в мире
Фото: PeopletalkPeopletalk
Теперь ее фото мы видим практически каждый день. Девушка участвует в модных показах DKNY, Moschino, Marc Jacobs, покоряет красные дорожки и тусуется с (20) и (21). Но вот о личной жизни Винни известно очень мало.
все слайды
В сентябре 2016-го в Сети появились слухи о романе модели с гонщиком «Формулы-1» (31) – парочка пришла вместе на церемонию вручения премии «Человек года, журнала GQ. А потом они пропали с радаров, и все это время никто не знал: вместе они или нет.
И вот, спустя почти год (!) папарацци снова застукали Винни и Льюиса вместе. Сейчас они отдыхают на острове Миконос в Греции и явно наслаждаются обществом друг друга. Влюбленные плавают, веселятся и даже не пытаются спрятаться от папарацци. Неужели это все это время были вместе?
Смотри фото здесь!
Напомним, впервые заговорили о Винни два года назад, когда Тайра Бэнкс (42) выложила в свой Instagram ее фото, а потом пригласила ее на «Топ-модель по-американски» (Харлоу стала одной из финалисток).
А Льюис Хэмилтон – трехкратный чемпион мира и считается одним из лучших гонщиков современности.
С 2007 по 2010 год он встречался с солисткой группы Pussycat Dolls (38), но потом пара рассталась.