Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Андреа Барцальи о трансфере Бонуччи: "Мы знаем правду, Лео"

Защитник "Ювентуса" в своем Инстаграме попрощался с , который перешел в "Милан". Ранее сообщалось, что итальянец принял решение уйти из клуба из-за проблем с главным тренером Массимилиано Аллегри, а также несколькими игроками основного состава.

– У нас были фантастические годы вместе, полные побед и великих достижений, – написал Барцальи. – Мы хорошо понимали друг друга, находили такое взаимопонимание с Буффоном и Кьеллини, которого ни у кого никогда не было. Будет странно не видеть тебя в раздевалке. В той самой, в которой, как говорят, начался раскол команды. Но мы знаем правду. Удачи тебе, Лео.

Abbiamo passato anni fantastici da compagni, colmi di vittorie e imprese. Ci siamo migliorati, sostenuti e trovato un feeling insieme a Gigi e Giorgio che mai avevo provato. Mi fa strano non vederti in spogliatoio, quello stesso spogliatoio che qualcuno ultimamente ha dipinto come ormai diviso, con invenzioni e fantasie su litigi e scontri. Ma noi conosciamo la verità. In bocca al lupo per la tua nuova avventura Leo.

Публикация от Andrea Barzagli (@andreabarzagli15) Июл 16 2017 в 5:13 PD

Алвес и Бонуччи опровергли информацию о конфликте // Манджукич назвал фейком слова о стычке Бонуччи и Алвеса // Бонуччи ударил Дибалу в перерыве финала Лиги чемпионов? // : "Очевидно, что Бонуччи ушел из "Ювентуса" из-за конфликта с Аллегри"