Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ерохин: по правую руку – Северная Осетия, а по левую – Южная

ЦХИНВАЛ, 17 июл — . Спортсмен пересек Северную Осетию бегом менее чем за 3 суток. Ерохин пробежал более 230 км по дорогам и туристическим тропам республики. В сутки он преодолевал почти по 80 километров, сообщает Ossetia News.

Ерохин: по правую руку – Северная Осетия, а по левую – Южная
Фото: Sputnik Южная ОсетияSputnik Южная Осетия

Средний темп бега достиг 78 км/сутки с 2000 метров набора.

"Первый рекорд скоростного прохождения. Финиш на высоте 3 350 метров! По правую руку смотрю на Северную Осетию, а по левую уже Южная Осетия",- делится Димитрий.

Спортсмена поддерживает молодежно-туристический Клуб "Молодые Ветра". Таким образом, ребята планируют сделать республику более популярной в туристическом плане на российском и международном уровне.

Ультрамарафонист прибыл в Северную Осетию в праздник Дня Хетага. По его словам, поучаствовать в торжестве ему удалось, а традиции и осетинские пироги не оставили его равнодушным.

, спортсмен-любитель, пробежавший несколько десятков марафонов и ультрамарафонов в более чем 20 странах мира. С 2014 года начал бегать многодневные ультрамарафоны. Наиболее известным достижением является забег в 1500 км из Москвы в Сочи в честь Зимней Олимпиады.