Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Завершилась летняя Спартакиада среди подразделений псковского УФСИН

Итоги традиционной летней Спартакиады, которая определила сильнейших спортсменов как в личном, так и командном зачетах, подвели в по Псковской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Завершилась летняя Спартакиада среди подразделений псковского УФСИН
Фото: АиФ Северо-западАиФ Северо-запад

Всего в мероприятии приняло участие 9 команд, представляющих подразделения областного УФСИН. Соревнования проводились по следующим дисциплинам: стрельба из боевого оружия, подтягивание на перекладине, служебный биатлон, легкоатлетическая эстафета, волейбол.

По результатам упорной борьбы обладателем кубка победителя 47 летней Спартакиады в общекомандном зачете стала команда аппарата Управления, заняв первые призовые места сразу в двух видах соревнований. Второе и третье места распределили между собой сборные ИК-3 (п. Идрица) и ИК-4 (п. Середка).

В личных первенствах лучшими в представленных дисциплинах были признаны: в стрельбе из боевого оружия среди женщин - (УФСИН), среди мужчин - Андрей Тябут (ИК-3), в служебном биатлоне среди женщин - (ИК-2), среди мужчин старше 40 лет - Андрей Саддаров (СИЗО-1), среди мужчин до 40 лет - Иван Конышев (УФСИН). Подтягивание на перекладине принесло личную победу (УФСИН) - 35 повторений, вторым с результатом 27 раз стал Дмитрий Панк (ИК-2), третье место у (ИК-3) - 26 раз.

По словам организаторов, самыми зрелищными состязаниями Спартакиады стали легкоатлетическая эстафета и волейбол. Участникам эстафеты предстояло проявить выносливость в силовом экстриме, ловкость в метании гранаты, техничность в ударах по воротам футбольным мячом, а также скоростные качества в беге. Пьедестал почета поделили: Олег Саддаров (СИЗО-1) - 1 место, Андрей Элькин (ИК-4) - 2 место, Владимир Калинин (ИК-3) - 3 место. Лучшей волейбольной командой была признана сборная ИК-3.

Все участники награждены дипломами, грамотами и памятными подарками, которые им по традиции вручил заместитель начальника УФСИН России по Псковской области , пожелав успехов в спорте и служебной деятельности.