Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Нико Мюллер: гонки — вирус в крови, от которого нельзя избавиться

Швейцарский гонщик , участник нескольких престижных гоночных серий, дал эксклюзивное интервью Playboy.
Нико Мюллер: гонки — вирус в крови, от которого нельзя избавиться
Фото: PlayboyRussia.comPlayboyRussia.com
Фото Audi
Нико 25 лет, он дружелюбный, улыбчивый и открытый парень, приехавший в Москву для участия в гоночной серии DTM в команде Audi Sport Team Abt Sportsline. Наша редакция решила воспользоваться этой возможностью и задать восходящей звезде несколько вопросов.
Нико рассказал о своих главных достижениях в карьере, о том, кого он считает своим кумиром, и чем занимается в свободное время. Также гонщик сыграл с нами в ассоциации, прошел каверзный блиц-опрос во время отжиманий от пола и попытался угадать гоночные трассы на ощупь, с завязанными глазами.
PLAYBOY Сколько тебе было лет, когда ты впервые сел за руль?
МЮЛЛЕР За руль GoCar я сел в 10 лет. В 12 я впервые принял участие в соревнованиях, в 15 ездил уже на гоночном авто, а в 21 — принял участие в гонках DTM.
PLAYBOY Твоя первая гонка?
МЮЛЛЕР Как я уже сказал, за руль гоночного авто я впервые сел в 15 лет, а первые гонки состоялись уже в 16. По закону я не мог еще даже получить обычные автомобильные права, но уже умел гонять и наслаждался ездой.
Публикация от Nico Mueller official (@nico.mueller51) Июл 3 2017 в 3:13 PDT
PLAYBOY Кого из гонщиков можешь назвать своим кумиром?
МЮЛЛЕР Когда я был подростком, смотрел по телевизору Формулу-1 и DTM. В Формуле была эра , демонстрировавшего невероятные успехи. А в гоночной серии DTM мне нравился шведский гонщик — двукратный победитель кольцевого турингового первенства. Вот два имени, которые повлияли на меня и мою страсть к гонкам.
Фото Audi
PLAYBOY Самое значимое достижение в твоей карьере?
МЮЛЛЕР Я бы назвал сразу три события, которые я никогда не забуду. Все они серьезно повлияли на мою карьеру. Первое — моя победа в гонке Formula Renault 3.5 Series в 2013 году. Соревнования проходили в Монако, там был очень необычный трек, это было нечто. Второе важное событие в моей карьере — «24 часа Нюрбургринга» в 2015 году, когда я впервые принес большую победу своей команде Audi Sport. Это очень престижная гонка на выносливость в Германии. И, наконец, третье событие — моя первая победа в DTM, которая произошла в прошлом году. Причем, это была двойная победа. Всеми тремя событиями до сих пор очень горжусь.
PLAYBOY С каким животным можешь себя сравнить, когда ты на трассе?
МЮЛЛЕР На трассе? Вау... Сложный вопрос. Если бы вы спросили, на какое животное я похож в обычной жизни, я бы, вероятно, назвал медведя, потому что я спокойный и расслабленный, если меня не выводить из себя. Но если меня разбудить или разозлить, я могу быть очень эмоционален и даже немного агрессивен. Кстати, медведь отлично подходит и под описание моего поведения на трассе!
Публикация от Nico Mueller official (@nico.mueller51) Июн 12 2017 в 10:34 PDT
PLAYBOY Чем занимаешься в свободное время?
МЮЛЛЕР Я люблю гонять на своем мотоцикле. А еще на велосипеде! Мой отец профессиональный велосипедист, так что я всегда катался с ним вместе. По сути, спорт окружал меня с самого рождения. Сейчас я люблю велосипед за возможность совместить тренировку и отдых, когда можно забыть о проблемах и уединиться с природой, наслаждаясь свежим воздухом и хорошей погодой.
PLAYBOY Если не гонки, то что?
МЮЛЛЕР Это сложно... Вся моя жизнь — это гонки, причем, с самого раннего возраста. Это то, от чего у меня самая настоящая зависимость. Я нуждаюсь в адреналине, который получаю не только во время самой гонки, но и от всего процесса соревнований, того, как они устроены, от всего гоночного уик-энда, который ни на что не похож. Я не могу представить себе жизни без гонок. Это похоже на вирус в крови, от которого уже невозможно избавиться.
Публикация от Nico Mueller official (@nico.mueller51) Авг 21 2016 в 7:38 PDT
PLAYBOY А теперь игра в ассоциации. Первый поцелуй?
МЮЛЛЕР Любовь.
Кровать?
Спать.
Playboy?
Веселье.
Мечта?
Тачки.
Audi?
Страсть.
Я могу приготовить...
Нет!
Идеальная женщина?
С формами.
Наслаждение жизнью.
Публикация от Nico Mueller official (@nico.mueller51) Авг 18 2016 в 4:31 PDT
PLAYBOY И короткий блиц-опрос. Жизнь без тачек или без секса?
МЮЛЛЕР Скорее, без тачек.
Маленькая или большая грудь?
Большая.
Блондинка или брюнетка?
Блондинка.
Памела Андерсон.
Сколько колец в логотипе Audi?
Четыре.
Олимпийских игр?
Пять, нет... семь. Я не знаю!
Логотипе ?
Без понятия!