Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ирхин вновь возглавил "Химки"

Главный тренер "Химок" покинул занимаемый пост, информирует клубная пресс-служба. До конца сезона команду будет возглавлять , в минувшем сезоне уже стоявший во главе тренерского штаба химчан. Тренер и тренер по работе с вратарями продолжат работу под руководством нового наставника коллектива.
Ирхин вновь возглавил "Химки"
Фото: Спорт-ЭкспрессСпорт-Экспресс
Генеральный директор "Химок" отметил, что решение о прекращении сотрудничества со Стоговым было взаимным.
– В последних восьми матчах чемпионата наша команда набрала всего два очка и выбыла из розыгрыша кубка в 1/32 финала, – сказал Качукаев. – Объективно оценивая последние события, мы во всех матчах уступали соперникам по счету, но никак не по игре. Последние результаты опустили нашу команду в нижнюю часть турнирной таблицы, чего давно уже с нами не случалось, и сейчас мы находимся в определенном серьезном психологическом кризисе. В прошлом сезоне 15 футболистов из текущей заявки принимали участие в 70 процентах матчей, мы достойно играли против всех команд лиги, были непобедимыми в родных стенах на протяжении 35-ти матчей...
Теперь нам предстоит в кратчайшие сроки разбираться внутри коллектива со всеми проблемами, влияющими на результаты, а точнее, на их отсутствие. Команде необходима психологическая встряска.