Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Феллайни и компания нанесли "Кристал Пэлас" очередное поражение

разгромил "Кристал Пэлас" со своим любимым счётом 4:0.
Феллайни и компания нанесли "Кристал Пэлас" очередное поражение
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Маруан Феллайни оформил дубль, а ещё по голу за команду Жозе Моуринью провели и Ромелу Лукаку.
Протокол игры
Манчестер Юнайтед
Кристал Пэлас
(1:0) Мата Хуан 3'
(2:0) Феллайни Маруан 35'
(3:0) Феллайни Маруан 49'
(4:0) Лукаку Ромелу 86'
Де Хеа Давид Валенсия Антонио Смоллинг Крис Феллайни Маруан Матич Неманья Мата Хуан 77' (Эррера Андер ( 77') 66' ( ( 66') 72' ( ( 72') Лукаку Ромелу
Запасные: Блинд Дэйли Ромеро Серхио Байи Эрик
Хенесси Уэйн Сахо Мамаду Делэйни Дамьен Патрик Таунсенд Андрос 69' (Ридевальд Жайро ( 69') 68' (Макартур Джеймс ( 68') Сако Бакари 74' ( ( 74')
Запасные: Матч Джордон Сперони Хулиан Келли Мартин Ли Чхон-Ён
30 сентября. Стадион "Олд Траффорд".
В рамках седьмого тура английской Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" принимал "Кристал Пэлас". Команда Жозе Моуринью готовилась к игре в прекрасном настроении после пяти подряд побед во всех соревнованиях с общим счётом 16:2. В субботу "красные дьяволы" имели прекрасный шанс улучшить свои показатели, ведь на "Олд Траффорд" пожаловал главный аутсайдер чемпионата. "Кристал Пэлас" в шести прошедших играх не только не набирал очков, а даже и не забивал.
Embed from Getty Images
На фоне напряжённого графика Жозе Моуринью столкнулся с рядом кадровых проблем. К счастью, к отчётному матчу успели восстановиться Фил Джонс, Антонио Валенсия, Маруан Феллайни и Антони Марсьяль. Первые три футболиста из этого списка вышли на поле с первых минут, а четвёртый - остался в запасе. Главная проблема "Кристал Пэлас" заключалась в травме . "Орлы" остались без центральных нападающих, и Рою Ходжсону пришлось использовать на острие номинального вингера Бакари Сако.
Всего нескольких минут хватило "Манчестер Юнайтед" для того, чтобы повести в счёте. Маркус Рэшфорд на левом фланге атаки как-то слишком легко обошёл Джоэла Уорда, вошёл в штрафную и прострелил в её центр, откуда точный удар нанёс Хуан Мата! Этот гол стал для испанского полузащитника 200-м в Премьер-лиге. Забитый гол позволил "красным дьяволам" действовать спокойнее. Манкунианцы под аккомпанемент дождя продолжали доминировать, но максимальные скорости не включали. Это позволяло "Кристал Пэлас" иногда напоминать о себе в атакующей линии.
Embed from Getty Images
Ближе к завершению первого тайма хозяева упрочил преимущество в счёте. Эшли Янг с левого фланга сделал идеальную подачу на дальнюю штангу, а Маруан Феллайни нанёс точный удар ногой с нескольких метров. Мог "Манчестер Юнайтед" до перерыва довести дело до разгрома. после подачи с углового бил головой – получилось рядом с правой штангой. Вскоре Маркус Рэшфорд нанёс удар низом с левого края штрафной в ближний угол, однако Уэйн Хенесси сыграл надёжно.
На старте второго тайма "Манчестер Юнайтед" провёл третий гол. Маркус Рэшфорд с левого фланга выполнил подачу со штрафного во вратарскую площадь, где Маруан Феллайни удачно подставил голову и оформил дубль! Даже после этого подопечные Жозе Моуринью продолжали с желанием идти в атаку, стремясь порадовать собравшихся болельщиков на трибунах. На исходе часа игрового времени неплохой удар с ходу наносил Эшли Янг, но в этой ситуации стоило похвалить Уэйна Хенесси.
Embed from Getty Images
За двадцать минут до конца встречи продолжить свою результативную обязан был Ромелу Лукаку. Бельгийский форвард подобрал мяч, продвинулся в центр чужой штрафной площади и пробил на исполнение с двенадцати метров – получилось совсем рядом с левой штангой! В скором времени Андер Эррера вывел Антони Марсьяля слева на свидание с голкипером. Француз смог пробить, но героем эпизода стал Уэйн Хенесси. И всё-таки четвёртый гол "красные дьяволы" успели провести. Ромелу Лукаку замкнул прострел Марсьяля и повторил рекорд - 7 голов в семи стартовых матчах Премьер-лиги за "МЮ".
"Манчестер Юнайтед" разгромил "Кристал Пэлас" со своим любимым счётом. Лондонская команда повторила антирекорд "Портсмута" - 7 поражений на старте АПЛ. Только вот "орлы" даже не забивают... А впереди у команды Роя Ходжсона встреча с "Челси".