Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ФК "Черноморец" на своем поле крупно переиграл "Кубань"-2

Краснодар. 30 сен. "Новая Кубань" Для обеих команд сезон получается скомканным. Очная встреча коллективов могла дать ответ на вопрос – кто из них находится в более плачевном состоянии. В прошлом туре и «Кубань»-2, и новороссийский «Черноморец» провели поединки с ростовскими клубами. Кубанцы уступили с минимальным счетом «Академии футбола им. Виктора Понедельника». Бело-синие уверенно переиграли другой коллектив с берегов Дона – «СКА-Ростов» (2:0).
ФК "Черноморец" на своем поле крупно переиграл "Кубань"-2
Фото: Новая КубаньНовая Кубань
Данные результаты наглядно демонстрировали предматчевые расклады. «Черноморец» сразу прижал желто-зеленых к собственным воротам. Основная атакующая мощь сконцентрировалась у новороссийского наступления в центральной зоне. Трио Кочубей-Миносян-Григорян планомерно раздергивали защитные порядки гостей. Монолитный кулак из трех упомянутых выше футболистов дополнялся регулярными подключениями черноморских бровочников.
Но, все же, первый стопроцентный момент создали игроки «Кубани»-2. Шальной вынос Бориско привел к выходу один на один с голкипером хозяев поля. Однако страж ворот новороссийцев каким-то неуловимым движением руки оставил неудел форварда желто-зеленых.
Тем не менее, усталость, накапливающаяся у кубанцев весь первый тайм, аукнулась уже на старте второй половины противостояния. На 54-й минуте откликнулся на передачу с фланга и хлестко пробил мимо краснодарского кипера. – 1:0.
Второй состав «Кубани» попытался вернуть интригу. Длинными «закидушками», стремясь поймать на ошибке, зачастивших в нападение «крайков» «Черноморца». Впрочем, по большей части такие забросы ни к чему не приводили. Бело-синяя оборона грамотно действовала на подстраховке, а чаще сами кубанцы губили свои атаки техническими оплошностями.
«Черноморцы», словно не придавая потугам оппонентов никакого значения, действовали в том же стиле, что и в стартовом отрезке. И на 72-й минуте вышедший на замену оказался ближе всех к воротам Бориско и отправил второй мяч в сетку молодого голкипера. – 2:0.
После пропущенного гола желто-зеленые попросту бросили играть. Дело случая, что уже в через 60 секунд Бояринцев не оформил дубль. Довершил разгром глстевой дружины Резников, блестящим резаным ударом с линии штрафной площади. 3:0 – «Черноморец».
Отмечу, что «Кубань» -2 продолжает замыкать табель о рангах ПФЛ (зона «Юг»). Сегодняшние триумфаторы балансируют между 13 и 11 местами.