Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тарханов: "У "Урала" нет такого мастерства, как у "Спартака"

Главный тренер "Урала" подвел итоги матча со (0:2). Его слова приводит корреспондент портала "Евро-футбол.ру" .
Тарханов: "У "Урала" нет такого мастерства, как у "Спартака"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
- Результат закономерный, Спартак сегодня полностью переиграл "Урал", они не дали нам возможности выходить в атаку, прессинговали. В нашей команде много молодых ребят, и они пока не готовы к таким играм, видимо. Выходит, у "Урала" нет такого мастерства, как у "Спартака", мы обычно играем за счет самоотдачи и настроя, сегодня этого не получилось.
- в прошлый раз был в запасе, в этот раз вообще не попал в заявку.
- У него травма, обострилось колено, поэтому сегодня мы его даже не привезли.
- Только ли ваше состояние не позволило оказать сопротивление?
- "Спартак" сегодня был очень хорош, дело не только в нашем состоянии. Я предупреждал свою команду, что "Спартак" выйдет с хорошим настроем, особенно после "Ливерпуля".
- Довольны ли работой судьи?
- Когда забивали второй гол, там явно было нарушение, плюс еще два-три момента, когда надо было свистеть. А в остальном всё было нормально.
- Неужели "Спартак" был настолько хорош, что ничего нельзя было ему противопоставить?
- Мы пока не такая команда, которая может выигрывать много матчей подряд. "Спартак" не добрал нужных очков из-за эмоционального спада после чемпионства, видимо, поэтому раньше играл не так сильно, а теперь мобилизовался. А у нас, напротив, был спад. Надо постоянно подтверждать свой статус, мы сегодня с этой задачей не справились.
- Почему не забивает Ильин? Уже восемь матчей в сезоне.
- Он в старте вышел только в одной игре, еще в трех – на замену. В последнем матче на сборах Ильин получил травму, много времени пропустил, потом немного поиграл и снова получил травму, это фактически его вторая игра. В основном выходил на замену. Сейчас он еще не совсем готов забивать. С июля он всё время лечится от травм.