Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дерби не выявило победителя

Фото из официальной группы ФК "Торпедо (Владимир)" соцсети "Вконтакте"

Дерби не выявило победителя
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Владимирское «Торпедо» в рамках 11-го тура Фонбет-первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад» на выезде сразилось с футбольным клубом «Муром». Фанаты уже окрестили этот матч «владимирским дерби».

Открыть счёт в этой встрече чёрно-белым удалось лишь на 78-й минуте встречи. С подачи углового отправил мяч в сетку ворот соперника.

Стоит отметить, что стадион им. Лосева в Муроме был забит под завязку. Команды Владимирской области встречались на поле впервые, а так как вход на муромскую арену свободный, то принимающая сторона, как и положено по регламенту, выделила 10% билетов для фанатов «Торпедо».

Игроки обеих команд пытались показать насыщенную и зрелищную игру, но концовка основного времени придала игре «перчинки». На последней минуте второго тайма удалось сравнять счёт в игре.

После финального свистка арбитра счёт на табло так и остался ничейным 1:1.

Свою следующую игру торпедовцы проведут дома, 6 октября, где сыграют с не менее принципиальным соперником, ивановским «Текстильщиком». Муромляне же отправятся в Коломну, где сыграют против одноимённого клуба.