Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Instagram футболистов: Зобнин, Ребров, Ригони, Глушаков, Неймар — обзор

Вчера вечером выиграл со счётом 2:0 у «Урала». Кто-то отметил схему Карреры, кто-то самоотдачу игроков. Оказывается, это не имело значения. Победу красно-белым принёс всего лишь один человек.
Instagram футболистов: Зобнин, Ребров, Ригони, Глушаков, Неймар — обзор
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Вы, наверное, заметили. У «Чемпионата» есть свой (основатель Playboy) – его зовут и он властелин рубрики «Красота дня» на нашем сайте. тоже развивает это направление. Возможно, стоит договориться о сотрудничестве и обмене опытом.
И ещё о «Зените». Тут выяснилось, что у Ригони среди множества тату есть особенная. Такая существует только у десяти людей на планете.
Видео можно посмотреть на официальном канале «Зенита»
Только темнокожий может называть темнокожего «негром». Тогда это не расценивают за оскорбление. Тоже самое, про «Спартак» и свиней. #хрюхрю
О восстанавливающемся Зобнине говорят больше, чем о здоровых спартаковцах (да, такие ещё остались). Каррера говорит, что полузащитник скоро вернется на поле. Вопрос нескольких недель. Сам же игрок выложил видео, где прыгает и бьет по мячу оперированной правой ногой. Подпись к видео как бы намекает, что Роман на финише восстановления.
Лучшее видео этой недели в социальных сетях – это съемка в VIP-ложе, когда президент «Локо» Геркус вместе со своей свитой наблюдает за матчем против «Ростова». Тяжело припомнить такую открытость со стороны боссов клубов РФПЛ. Здесь же показано, как президент команды подсказывает, когда бить, куда выжимать соперника и кто три раза подряд ошибается на поле.
Видео можно посмотреть на официальном канале «Локомотива»
Вы же помните про конфликт Неймара и Кавани? Вчера бразилец исполнил пенальти (да, Кавани при этом был на поле). А сразу после игры Неймар выложил фото с партнерами. Само собой, среди них не было уругвайца. Совпадение? Не думаю.
Озил играет на приставке в футбол за Озила. Короткое видео, на котором немец проводит экскурсию по дому.
Самое трогательное фото недели. Диего Коста прощается с фанатами «Челси». Несколько теплых слов от нападающего: «Всё в этом мире имеет начало и конец. Моё время в «Челси» подошло к концу. Это были три замечательных года, которые я никогда не забуду. Два титула чемпиона Англии, Суперкубок Англии, 120 матчей, 59 голов и 24 голевые передачи. Но всему этому пришёл конец, пусть и не так, как я того хотел. Прекрасные болельщики, руководство клуба, товарищи по команде, администрация, все, кто имеет отношение к «Челси», вы навсегда останетесь в моём сознании, в моём сердце. Уверен, что они поймут причину, по которой этот цикл завершён. Я не могу потерять веру в себя. Спасибо «Челси» за всё».