Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Самой красивой фитоняшкой Новосибирска стала работница РЖД

По словам организаторов – бывших участниц и победительниц конкурсов красоты, отбор девушки проходили в интернете путем голосования, а с теми, кто приглянулся, организаторы общались лично.
Самой красивой фитоняшкой Новосибирска стала работница РЖД
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
Девять сибирских красавиц готовились к финальному конкурсу целый месяц, посещали мастер-классы по визажу, дефиле, танцам и боксу, ходили в спа и устраивали фотосессии.
«Самой интересной была подготовка к конкурсу, целый месяц занимались танцами, дефиле, очень понравился процесс, мы даже боксом занимались, это реально сложно, — говорит обворожительная Анастасия Патрушева. — Было так весело! Я с боксом, например, никогда не сталкивалась, это что-то новое и очень интересное, жесткая тренировка, но она воспитывает и закаляет дух».
Все полученные навыки девушки продемонстрировали в полном объеме на спортивном, творческом и танцевальном конкурсах перед зрителями, пришедшими поддержать понравившуюся участницу, и жюри. Оценивали конкурсанток фитнес-модель Марина Власова, «Мисс Офис-2015» , 1-я Вице-Миссис Хрустальная корона Сибири-2017 Маргарита Шарова, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике и депутат горсовета .
На спортивном конкурсе девушки демонстрировали достижения в карате, боксе, легкой атлетике, футболе и фитнесе, после чего исполнили общий танец, за который получали баллы. Творческие способности почти все участницы решили выразить через танцы разных стилей: от зажигательных латиноамериканских мотивов джайва и ча-ча-ча до сексуального стрип-дэнса и современной хореографии.
Визитной карточкой, в которой требовалось коротко поведать о себе, финалистки единогласно выбрали видеопрезентацию, где поделились своими сокровенными целями в жизни и рассуждениями о том, что значит быть современной активной девушкой.
«Я очень люблю жизнь, верю в чудеса и в то, что самое лучшее впереди, — рассказала Александра Черемисина. — Я родилась в Академгородке в семье военных, с детства увлекалась танцами и легкой атлетикой. Спорт открывает новые возможности расти и развиваться на пути к своей цели».
размышляла так: «Каждый день мы сражаемся со своими проблемами, неудачами и с самими собой. Несмотря ни на что, я делаюсь сильнее. Красота, стиль и грация – все создается своими руками».
Финальное дефиле участниц в вечерних нарядах вызвало бурю эмоций. «Длинные платья идут девочкам даже больше, чем бикини и спортивные костюмы», — перешептывались между собой зрители. В перерывах между конкурсами гостей развлекали танцами в стиле Vogue и детскими показами мод, а подарок от кондитера в виде торта и кексов поднял настроение переживающим за конкурсанток родным и друзьям.
Перед церемонией награждения красавицы нервничали, ожидая оценок. «Очень волнуюсь, с нетерпением жду результатов. Мне понравилось мое выступление, но всегда хочется большего», - поделилась с корреспондентом VN.ru конкурсантка Анастасия Бирюкова.
«Впечатлений и переживаний много. Если честно, могла бы выступить лучше, но очень волновалась. Могу сама себе поставить пять из десяти баллов», - самокритично заметила Виктория Федоровцева.
Некоторые участницы были на удивление спокойны. Анастасия Патрушева поделилась причиной уверенности: «Своим выступлением я довольна. Волновалась перед началом конкурса и перед танцем, а сейчас волнение уже прошло. Все, что могли, уже сделали».
Ни одна участница не осталась без звания и подарка на церемонии награждения – призы от спонсоров, цветы, триумфальная лента и корона достались каждой красавице. Больше всех титулов получила Алена Погорелова, ставшая «Мисс Дружба», «Мисс Бьюти» и «Мисс Модель».
У Анастасии Патрушевой собралась самая большая и шумная группа поддержки, и девушку заслуженно наградили званием «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс Артистичность».
Титулы «Вице-Мисс», равнозначные третьему и второму месту, завоевали Татьяна Воробьева и Виктория Федоровцева. Кроме основных подарков, тройка лидеров получила ювелирные украшения ручной работы и путевки на курорты «Яровое».
А победительницей «Miss Sport&Beauty Novosibirsk-2017» жюри признало работницу , отдав первое место и корону Ольге Зленко.
«Месяц прошел на позитивной волне, потому что максимум времени отдали подготовке, хотелось успеть реализовать все свои идеи, чтобы победить, — сказала победительница VN.ru. — Моя жизнь связана с Российскими железными дорогами, окончила СГУПС, работаю в управлении РЖД. Шейпинг заряжает меня положительными эмоциями, делает жизнь ярче и интереснее. Я очень-очень-очень счастлива, что победила».