Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Теннисист из Калининграда завоевал две золотые медали чемпионата России

Калининградский теннисист успешно выступил на чемпионате России. Семьдесят шестые отечественные теннисные соревнования проводились в Татарстане. На кортах казанской академии тенниса призовой фонд на сумму три миллиона рублей разыграли 64 претендента.

Теннисист из Калининграда завоевал две золотые медали чемпионата России
Фото: Вести КалининградВести Калининград

Как передает региональное Агентство по спорту, максимальный результат сумел показать неоднократный призёр и победитель отечественных и международных соревнований, обладатель кубка России . Одержав победы в десяти матчах, представитель центра спортивной подготовки сборных команд стал чемпионом двух из пяти заявленных разрядов.

«В личном зачёте воспитанник Валерия ШКЛЯРА и Сергея МАЦУКЕВИЧА оказался сильнее соперников из Москвы, Симферополя и Санкт-Петербурга, в финале переиграв петербуржца со счётом 6:4, 6:2. А вместе с первым по рейтингу калининградец победил и в парном зачёте, обыграв в решающей встрече местных теннисистов 6:4, 3:6, 10:2», — сообщили в Агентстве по спорту.

Благодаря успешному выступлению в Казани двукратный чемпион получил лицензию (уайлд-кард) на выступление в престижном международном Кубке Кремля, который в конце месяца пройдёт в Москве.

Фото с сайта Агентства по спорту Калининградской области.