Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Церемония вручения премии "LUI Che Woo Prize" за 2017 год прошла 3 октября

ГОНКОНГ (HONG KONG), 4 октября 2017 г. /PRNewswire/. Оргкомитет LUI Che Woo Prize - Prize for World Civilisation ("LUI Che Woo Prize" или "Премия") провел вторую торжественную церемонию вручения премии 3 октября 2017 года в Гонконге, отдав должное выдающемуся вкладу трех лауреатов награды в развитие и благоденствие мировой цивилизации. Мероприятие посетили тысячи почетных гостей, разделяющих пропагандируемые премией ценности взаимной гармонии.
Для ознакомления с полным мультимедийным релизом нажмите: http://www.prnasia.com/mnr/lcw_201710ru.shtml
Се Чжэньхуа (Xie Zhenhua) был удостоен премии LUI Che Woo Prize 2017 в категории "Устойчивое развитие" с приоритетной сферой внимания "Предотвращение изменения климата" за важную роль в содействии международным переговорам и успешном подписании Парижского соглашения от 2015 года, а также за свои усилия в продвижении программ по предотвращению климатических изменений в Китае. Политические меры, предложенные и внедренные г-ном Се, стали образцовым примером для других развивающихся экономик мира.
Г-н Се отметил: "Для меня большая честь получить премию LUI Che Woo Prize. Реализация парижского соглашения и обеспечение экологически устойчивого развития по всему миру по-прежнему остается задачей колоссальных масштабов. Чтобы соответствовать духу LUI Che Woo Prize, я планирую использовать всю сумму премии для поддержки инициатив по предотвращению изменений климата и содействия созданию экологичной цивилизации, продолжая вносить вклад в устойчивое развитие и благополучие будущих поколений".
Организация Landesa удостоилась премии LUI Che Woo Prize 2017 в категории "Улучшение благосостояния человечества" с приоритетной сферой внимания "Сокращение масштабов нищеты" за популяризацию концепции "земля - фермерам", а также за достигнутый ею успех в вопросах обеспечения прав на землю для 120 миллионов беднейших семей в более чем 50 странах мира за последние полвека.
Г-н Крис Крис Джочник (Chris Jochnick), президент и главный исполнительный директор Landesa, заявил: "От имени Landesa я с гордостью принимаю премию LUI Che Woo Prize за "Улучшение благосостояния человечества". Несмотря на тот факт, что наша организация получает эту высокую награду за конкретную деятельность по борьбе с нищетой в категории "улучшение благосостояния человечества", мы полагаем, что работа по обеспечению прав на землю - наш основной приоритет, - фактически охватывает все три благородных цели, признаваемых премией. Для закрепления прав на землю по всему миру необходимо сделать еще очень многое. Я приглашаю всех желающих изменить этот мир присоединиться к растущему движению по защите прав на землю".
Международный паралимпийский комитет удостоен премии LUI Che Woo Prize 2017 в категории "Положительная энергия" с приоритетной сферой внимания "Способствование гармонии среди разнородных групп" за свою выдающуюся работу в области активного поощрения параатлетов к участию в спортивных соревнованиях, предоставление надежды людям с ограниченными возможностями и преодоление давнего предубеждения общества по отношению к инвалидам. (Philip Craven), президент МПК, отметил: "Я бы хотел лишь сказать, как я горжусь сегодняшними достижениями МПК и Паралимпийского движения. Международный паралимпийский комитет больше не рассматривается как организация инвалидов. Нам удалось завоевать повсеместное уважение и авторитет в качестве международной спортивной ассоциации, обогащающей жизни людей по всему миру. Благодаря этой премии, мы сможем сделать еще больше для того, чтобы показать миру: с позитивной энергией в жизни нет абсолютно ничего невозможного".
Каждый лауреат получит денежное вознаграждение в размере 20 млн гонконгских долларов (около $2,56 млн), сертификат и памятный знак.
"Три лауреата премии LUI Che Woo Prize в этом году представляют самые разные страны и являются истинными примерами для подражания в своих сферах, - прокомментировал д-р Люй Чжихэ (Lui Che Woo), учредитель и председатель Попечительского совета, по совместительству являющегося Советом премии LUI Che Woo Prize. - Они усердно трудятся для того, чтобы обеспечить всем нам светлое будущее. Наши лауреаты не только вносят вклад в развитие мировой цивилизации, но и в полной мере демонстрируют дух "благодарности", "единства" и "гармонии". Я надеюсь, что вы и в дальнейшем будете поддерживать LUI Che Woo Prize и делиться своими мечтами создания спокойного мира, полного любви, дабы семена ваших усилий продолжали неизменно прорастать и распространять все больше позитивной энергии в обществе".
Премии лауреатам в ходе сегодняшней церемонии награждения вручали достопочтимый Дун Цзяньхуа (Tung Chee-hwa), член Совета премии и вице-председатель 12-го Всекитайского комитета народного политического консультативного совета; достопочтенная Чэн Ютно (Carrie Lam Cheng Yuet-ngor), административный секретарь Специального административного района Гонконг, д-р Тань Тенью (Tan Tieniu), вице-министр департамента международных связей Специального административного района Гонконг, и г-н Ху Цзяньчжун (Hu JIanzhong), заместитель главы Комиссариата Министерства иностранных дел Специального административного района Гонконг.
Специально чтобы поприсутствовать на церемонии и поздравить лауреатов премии, из Пекина в Гонконг прилетели почетные гости: г-н Ян Чунхуэй (Yang Chonghui), член Постоянной комиссии Всекитайского комитета народного политического консультативного совета КНР (CPPCC) и экс-глава Комиссии по связям с Гонконгом, Макао, Тайванем и представителями зарубежных китайских диаспор при Всекитайском комитете ССРСС; а также г-н Чэнь Цзоэр (Chen Zuoer), основатель и руководитель Китайской ассоциации исследований Гонконга и Макао и экс-глава Департамента по делам Гонконга и Макао при Госсовете КНР. Более 1 000 официальных лиц правительства, ученых, религиозных лидеров, консулов, представителей элиты бизнес-кругов, региональных и международных СМИ приняли участие в церемонии, дабы засвидетельствовать почтение и отдать должное выдающимся достижениям лауреатов.
Более 80 молодых исполнителей из ансамблей Music for Our Young Foundation (MOY) и Civil Aid Service (CAS) Band выступили перед гостями церемонии с эффектным и запоминающимся музыкальным представлением. MOY - благотворительная организация, специализирующаяся на музыкальном образовании молодежи. Деятельность MOY ориентирована на обучение молодых людей упорству в труде и достижении поставленных целей, что отлично перекликается с духом позитивной энергии, пропагандируемой LUI Che Woo Prize.
Премия LUI Che Woo Prize представляет собой международную, междисциплинарную инновационную награду. Для удовлетворения постоянно изменяющихся мировых потребностей и решения проблем человечества совет премии ежегодно будет определять приоритетные сферы интереса для каждой категории вручения премии.
На 2018 год определены следующие сферы внимания для каждой призовой категории:
Призовая категория
Приоритетные сферы внимания в 2018 году
Эко-устойчивое развитие мира (Sustainability Prize)
Развитие технологий использования возобновляемых источников энергии
Улучшение благосостояния человечества (Welfare Betterment Prize)
Уменьшение последствий природных
катаклизмов
Популяризация позитивного взгляда на жизнь и стимулирование положительной энергии (Positive Energy Prize)
Устранение безграмотности
Для получения дополнительной информации о LUI Che Woo Prize посетите официальный веб-сайт премии www.luiprize.org.
По вопросам получения дополнительной информации для СМИ обращайтесь к Creative Consulting Group:
Белинда Чань (Belinda Chan)
Тел.: +852 3159 2988 / +852 9379 3045
Email: belinda.chan@creativegp.com
Теодора Лам (Theodora Lam)
Тел.: +852 3159 2933 / +852 9836 4731
Email: theodora.lam@creativegp.com
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=BzYfgfo-UyE&feature=youtu.be Фото - https://mma.prnewswire.com/media/566826/LCW_1.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/566827/LCW_2.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/566828/LCW_3.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/566829/LCW_4.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/566830/LCW_5.jpg