Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Рособоронэкспорт» расширяет партнерство с Федерацией хоккея России

подписал соглашение о партнерстве с Федерацией хоккея России (ФХР). Стороны выражают свое стремление к расширению совместного взаимодействия в рамках развития и популяризации хоккея в России. Свои подписи под документом поставили генеральный директор «Рособоронэкспорта» и президент Федерации хоккея России .
«Рособоронэкспорт» расширяет партнерство с Федерацией хоккея России
Фото: РостехРостех
«В этом году нашему партнерству исполняется 10 лет. Для нашей организации быть спонсором Федерации хоккея России – большая честь. «Рособоронэкспорт» представляет интересы российской оборонной промышленности более чем в 70 странах мира. Несколько миллионов человек по всей России заняты в производстве техники, которую мы экспортируем. Уверен, им приятно, что наша компания является спонсором сборной России по хоккею. Сборная и промышленность – это «Красная машина», которая держит высокую планку жесткой конкурентной борьбы. Считаю, что мы находимся на одном поле, у нас одна цель – достойно представлять достижения нашей страны в мире», – сказал Александр Михеев.
«Рособоронэкспорт» – образец профессионального отношения к делу. Мы очень рады, что у федерации есть такой партнер. Все победы мы делим с вами
Владислав Третьяк, президент ФХР
«После того, как президент России предложил мне возглавить Федерацию хоккея, первым, кто протянул нашей организации руку помощи, была компания «Рособоронэкспорт». Мы подписали спонсорский контракт и успешно сотрудничаем с тех пор. Мы гордимся этим партнерством, «Рособоронэкспорт» – образец профессионального отношения к делу. Как Большой театр, хоккей и космос, эта организация является одним из самых известных брендов России. У нас большие планы и мы очень рады, что у федерации есть такой партнер, который понимает наши нужды. Все победы мы делим с вами», – заявил Владислав Третьяк.
В течение срока действия соглашения стороны намерены проводить различные маркетинговые программы и мероприятия. Спонсорская помощь «Рособоронэкспорта» в рамках соглашения направлена на развитие материально-технической базы, проведение детских и юношеских турниров, подготовку национальной команды.