Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Обращение Регионального отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В целом по области нет проблем. Однако г.о. Самара очень сильно отстает от других муниципальных образований. По словам наших граждан, службы, уполномоченные предоставлять оперативную информацию о сроках подключения теплоснабжения, данную информацию не предоставляют, со стороны управляющих компаний не проводится информирование о ситуации в СМИ, отсутствуют графики подключения. Это вызывает социальную напряженность в обществе.
Жалобы в Региональную общественную приемную поступили от Лисиной Валентины Петровны (ул. Гагарина), Челякиной Елены Александровны (ул. Г.Митирева), Клякун Елены Константиновны (пр. К.Маркса) и многих других (всего 19 обращений). Было много звонков и на «горячую линию» приемной. Особую обеспокоенность вызывает отсутствие тепла в дошкольном общеобразовательном учреждении 255 (ул. Гагарина, 131).
не может находиться в стороне от этих проблем.
Мы не намерены терпеть бесхозяйственность и безответственность должностных лиц, отвечающих за теплоснабжеие жилых домов и социальных объектов города. И будем вместе с вами, уважаемые жители Самары и области, всеми доступными методами и средствами воздействия защищать ваши интересы. В ближайшее время Региональным отделением Партии будут проведены выезды и рейды по проблемным территориям. Все острые вопросы, связанные с теплоснабжением, будут находиться под постоянным контролем членов Партии.
Виновные в сложившейся ситуации не смогут отсидеться в своих теплых кабинетах. С них будет спрошено жестко, по всей строгости. Результаты нашей совместной работы будут обязательно отражены в СМИ и станут достоянием общественности.
В связи с этим, 6 октября 2017 года в 11.00 в Региональную общественную приёмную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашен Глава городского округа Самара , чтобы дать ответы на поставленные вопросы и рассказать, как будет решаться проблема с подключением к теплоснабжению в областном центре.