Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Футболисты «Луча-Энергии» сыграли вничью с «Кубанью»

Обошлось без голов.

Футболисты «Луча-Энергии» сыграли вничью с «Кубанью»
Фото: Prim.NewsPrim.News

Четвертый матч кряду завершают вничью футболисты «Луча-Энергии», хотя по игре в трех из них просто обязаны были побеждать. Но, увы, реализовать свое преимущество «тиграм» никак не удается, сообщает пресс-служба «Луча-Энергии».

Видео дня

Очередная досадная потеря очков произошла в Краснодаре, где «желто-синие» в рамках 17-го тура ФОНБЕТ-первенства ФНЛ встречались с местной «Кубанью». Владея инициативой на протяжении почти всего матча (особенно во втором тайме), подопечные не сумели распечатать ворота хозяев, и в результате встреча завершилась вничью со счетом 0:0. Осечка в Краснодаре не позволила «тиграм» покинуть «зону вылета». Остается надеяться, что это произойдет после следующей игры, которая состоится 14 октября в Курске с «Авангардом».

«Кубань»(Краснодар) — «Луч-Энергия» (Владивосток) — 0:0

17-й тур. ФОНБЕТ-первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2017/2018.

07.10.2017. Краснодар. Стадион «Кубань», 2112 зрителей.

«Кубань»: Дюпин, Клещенко, Бугаев, Гапон (Марков, 62), Байрыев, Гай (Нурисов, 83), Коновалов, Маляров, Лобкарев (Гогниев, 57), Завезен (Алейник, 57), Обухов.

«Луч-Энергия»: Котляров, Насадюк, Праздновски, Стешин, Марущак, Килин (Машнев, 81), Фомин, Пономаренко, Гелоян, Носов (Хлебородов, 84), Гордиенко (Мязин, 76).

Предупреждения: Байрыев, 72 — Гордиенко, 54.

Главный судья: (Москва).

Комментарии главных тренеров

, главный тренер «Кубани»:

– Думаю, что сегодня у нас был только отрезок в 30-35 минут в первом тайме, в ходе которого команда выглядела так, как должна была. Мы не создали в это время много моментов, но играли правильно. Затем допустили несколько невынужденных потерь, приведших к тому, что соперник подал несколько стандартов, и заключительные восемь-десять минут мы провели в обороне. Во втором тайме гости перехватили инициативу и, справедливости ради, надо отметить, имели над нами преимущество во втором тайме. Мы знали, что у «Луча-Энергии» есть два очень быстрых фланговых игрока, и сегодня они использовали пространство у нас за спиной. Было несколько опасных моментов, в ходе которых нас могли наказать контратаками: хорошо сыграл вратарь, и некоторые эпизоды доработала наша оборона. Поэтому, учитывая то, как складывался матч, думаю, мы сегодня приобрели очко. Нельзя сказать, что мы наиграли на победу.

– Показалось, что настрой у команды сегодня был хуже, чем обычно...

– Мне так не показалось. На мой взгляд, немного не хватило динамики. Нужно подумать, почему было такое физическое состояние: мы выдержали хороший ритм только в течение 30-35 минут.

Жолт Хорняк, главный тренер «Луча-Энергии»:

— Спасибо болельщикам, которые приехали поддержать нас. Я уважаю этих людей. Что касается игры, то поблагодарю свою команду, хотя сегодня мы должны были побеждать. Мы имели моменты для этого. Соперник хорошая команда, но у нас было преимущество. Но не получилось победить. Это третья игра, где мы теряем очки. Сегодня мы не забили.