Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сеть студий Pro Trener присоединилась к программе «Я буду жить 100 лет»

«Я буду жить 100 лет» — это кампания сети аптек «Доктор Столетов», пропагандирующая здоровый образ жизни, занятия спортом и заботу об экологии. Главная задача — сформировать правильные установки для поддержания здоровья, улучшения качества жизни и долголетия.

Сеть студий Pro Trener присоединилась к программе «Я буду жить 100 лет»
Фото: The ChallengerThe Challenger

Новым партнёром проекта стала первая в России сеть студий персонального тренинга без клубного членства Pro Trener. Её эксперты разработали авторскую серию функциональных outdoor-тренировок, направленных на развитие основных физических качеств человека — силы, гибкости, выносливости и координации. Тренеры студии помогут не только добиться желаемых результатов, но и сохранить их, сформировав полезную привычку.

Видео дня

сооснователь и идеолог Pro Trener — Для нас большая честь стать партнёром программы «Я буду жить 100 лет». Мы пропагандируем комплексный подход к здоровому образу жизни и гармоничному развитию. Его принципы заложены в Pro Trener System — сочетание функциональных и кардиотренировок, занятий Pilates, сбалансированного питания, стимулирующих программ. Такая философия близка и компании «Доктор Столетов». Мы уверены, что сможем сделать проект ещё более эффективным и поделиться нашими уникальными разработками и опытом. Тренировки от Pro Trener в рамках программы «Я буду жить 100 лет» уже начались и будут регулярно проходить на открытых площадках города. Следить за расписанием можно на официальной странице в Facebook.

На этом сотрудничество двух компаний не заканчивается: скоро во всех студиях Pro Trener появятся мини-корнеры, в которых будут представлены наборы инновационных диетических и диабетических продуктов, витаминов, биологических добавок и лечебной косметики, составленные экспертами компании «Доктор Столетов». Статьи по теме Лаборатория красоты «Доктор Столетов» представила новые подарочные наборы «Настоящий тренер остаётся тренером даже за пределами зала» 3 самые популярные спортивные диеты В Москве прошёл весенний public talk #21деньдолета

Запись Сеть студий Pro Trener присоединилась к программе «Я буду жить 100 лет» впервые появилась The-Challenger.ru.