Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Представители ГУОБДД и ГУНК МВД России показали самые быстрые секунды в соревнованиях по плаванию

Сегодня в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» завершились соревнования по плаванию среди коллективов физической культуры организации «Динамо» № 25 МВД России. В первенстве приняли участие более двухсот сотрудников полиции. Они были разделены по группам и возрастным категориям. Соревновались в личном и командном зачете.

В личном первенстве среди женщин наилучших результатов добилась Олеся Скачкова из . Она проплыла дистанцию 50 метров вольным стилем за 32.90 секунды. Среди мужчин самым быстрым оказался , представлявший ГУНК МВД России. На преодоление той же дистанции он потратил 25,93 секунды.

В командных соревнованиях в своих группах первенствовали представители ГУОБДД, ФКУ НПО «Стис», ГУОООП и УОРИ МВД России. Победителям были вручены медали, кубки, почетные дипломы и грамоты.

«Как известно, занятия плаванием повышают выносливость человека, развивают гибкость, увеличивают работоспособность всех мышц, а также укрепляют суставы. Это немаловажно для укрепления здоровья сотрудников полиции. Подобные соревнования способствуют популяризации водных видов спорта», - отметил начальник отдела организации физической подготовки и спорта ДГСК МВД России полковник внутренней службы .

Призерами спартакиады по плаванию стали команды: МВД России, ГУУР МВД России, ДДО МВД России и УОГЗ МВД России, занявшие вторые места в своих группах, а также ДТ МВД России, ДГСК МВД России, ДПД МВД России и УБКМ МВД России, удостоившиеся бронзовых наград.