Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Юп Хайнкес отметил возвращение в "Баварию" победой

Мощный старт матча в исполнении "Баварии" заставил гостей ошибиться и забить мяч в свои ворота. Кент потерял игровой снаряд возле своей штрафной площади, игровой снаряд достался Команду, который адресовал его Алабе. Прострел австрийца неудачно для гостей замкнул .
Юп Хайнкес отметил возвращение в "Баварию" победой
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры
Бавария
Фрайбург
(1:0) Шустер Юлиан 8'
(2:0) Коман Кингсли 42'
(3:0) Тьяго Алькантара 63'
Киммих Джошуа 82' (Зюле Никлас ( 82') Хуммельс Матс Алаба Давид 70' (Руди Себастьян ( 70') Тьяго Алькантара Роббен Арьен 78' (Толиссо Корентин ( 78') Коман Кингсли Левандовски Роберт
Запасные: Рафинья Марсио Родригес Хамес Kwasi Okyere Wriedt
Шустер Юлиан Сеюнджю Чаглар Франц Майк 71' (Раве Йорик ( 71') Гюнтер Кристиан Кент Райан 66' ( ( 66') Нидерлехнер Флориан 76' (Терраццино Марко ( 76')
Запасные: Гикевич Рафал Кат Флориан Robin Koch
14 октября. Стадион "Аллианц Арена" (Мюнхен).
"Бавария" в последнее время далека от своих лучших кондиций. Ничья в матче с "Вольфсбургом" и последующее поражение в Лиге Чемпионов от ПСЖ поставили крест на карьере в мюнхенском клубе.. В качестве спасителя мюнхенцев называли экс-наставника "шмелей" и молодого главного тренера "Хоффенхайма" Юлиана Нагельсмана. Однако контракт до конца сезон был подписан с Юппом Хайкенсом. 72-летний ветеран даже по меркам тренерского цеха перед возвращением с пенсии посоветовался с женой, дочерью и собакой. Все трое дали добро. Поэтому в предстоящей встрече от "Баварии" ждали только победы. По традиции мюнхенский коллектив начал с полного превосходства. И уже к десятой минуте оно вылилось в забитый мяч. Шустер записал на свой счёт автогол.
Embed from Getty Images
За десять минут до перерыва Гюнтеру удался отличный проход по флангу. Франц замыкал его подачу, Ульрайх был бессилен, но игровой снаряд прошёл рядом с боковой стойкой. Этот момент стал начало правило про "не забиваешь ты, забивают тебе". Удар Роббена Шволов отразил, но Коман за три минуты до завершения первого тайма удвоил преимущество хозяев. Уже в добавленное время трёхходовка Алаба – Роббен – Левандовски могла поставить точку в матче, но поляк попал в защитника "Фрайбурга". В дебюте второго тайма Роберт вновь угодил в соперника. Через несколько минут Роббен выполнял свой традиционный трюк, завершающийся ударом в дальний угол. В створ не попал.
Embed from Getty Images
Одно из исторических решений для Бундеслиги состоялось на 62-й минуте. Рефери отменил только что назначенный пенальти после просмотра видеоповтора. А ещё через минуту "Бавария" всё же забила третий мяч. Алькантара обводящим ударом "положил" игровой снаряд в нижний угол ворот Шволова. Заслужил свой гол Левандовски. Мюллер "выцарапал" игровой снаряд на фланге, отдал на Роберта, который с близкого расстояния расстрелял голкипера "Фрайбурга". Мюнхенцы в добавленное время довели счёт до разгромного благодаря голу Киммиха.