Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Привезет ли «Ливерпуль» три очка из Словении?

«Марибор»

Привезет ли «Ливерпуль» три очка из Словении?
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

«Марибор» стартовал в групповом этапе Лиги чемпионов матчем со (1:1), в котором ему удалось набрать очко. От поражения словенцев спас гол Дамьяна Бохара, забитый за пять минут до конца основного времени.

Видео дня

Во втором туре подопечные сыграли не так успешно, уступив в гостях «Севилье» (0:3), пропустив все три гола от Виссама Бен-Йеддера.

В текущем чемпионате Словении «Марибор» сыграл 12 матчей, в которых одержал восемь побед и четырежды сыграл вничью, что позволяет ему занимать второе место в турнирной таблице.

Накануне «Марибор» в гостях одолел «Рудар» (2:1), забив последний гол в концовке встречи.

На данный момент тренерский штаб словенской команды не может рассчитывать на и Марко Шулера.

«Ливерпуль»

Футболисты «Ливерпуля», пройдя в раунде плей-офф «Хоффенхайм» (2:1 и 4:2), стартовали в групповом этапе явно не так, как хотели.

Если домашнюю ничью с «Севильей» (2:2) еще можно было как-то стерпеть, то на потерю очков в игре со «Спартаком» (1:1) «красные» вряд ли рассчитывали.

Можно было бы сказать, что «Ливерпуль» бросил основные силы на Премьер-лигу, но и там у него далеко не все в порядке.

Подопечные Юргена Клоппа занимают восьмое место в турнирной таблице, а в двух последних матчах сыграли вничью с «Ньюкаслом» (1:1) и «» (0:0).

У «Ливерпуля» в лазарете находятся , Натаниэль Клайн, и .

Прогноз

В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество гостям: победа «Ливерпуля» — 1,20, победа «Марибора» — 15,00, ничья – 8,00.

«Красные» действительно должны обыгрывать соперника, который является откровенным аутсайдером группы.

Однако давайте не забывать, что словенцы сыграют при поддержке родных трибун, да и недавний матч против «Манчестер Юнайтед» отнял у мерсисайдцев много сил, а ведь им уже нужно мысленно готовиться к выезду в гости к «Тоттенхэму».

«Ливерпуль» должен набрать три очка, но вряд ли будет стремиться забить в ворота соперника много голов, поэтому рекомендуем присмотреться к ставке «гости не забьют три гола подряд» за 1,87.

Еще один вариант – «обе команды забьют: нет» за 1,90. Он интересен тем, что голы в Лиге чемпионов даются «Марибору» очень тяжело.