Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Фредерик Бегбедер: Хочу, чтобы Россия стала частью Европы

Слова, которые повергли в шок Украину, произнёс сегодня знаменитый французский писатель . Один из немногих, кто определяет умонастроения интеллектуалов по всей планете, приехал на всемирный фестиваль молодежи в Сочи, и заявил, что Россия - это часть Запада и Европы, и более того: на самом деле, между ними нет никакой конфронтации.

Абсолютно неожиданное для многих мнение публицист сформулировал на сессии, посвящённой мировой культуре. А в эксклюзивном интервью он рассказал и о своём отношении к геополитическим тенденциям

«Знаете, возможно, это хороший выход, потому что глобализация становится бесконтрольной, если так будет, то Европа станет федеральной, много людей выступают за самоизоляцию, я хочу, чтобы Европа была сильной и Россия стала частью Европы

Я буду как можно чаще приезжать в Россию», - сказал писатель, комментируя, почему в Европе так популярны правые политики.

Фредерик также дал молодому поколению советы: поменьше сидеть в соцсетях, общаться вживую. И еще один - многим наверняка он понравится - не учиться особенно много.