Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Эстонии стартовал фехтовальный турнир "Таллиннский меч"

ТАЛЛИНН, 20 окт — Sputnik. В пятницу, 20 октября, в эстонской столице начинается 48-й международный турнир по фехтованию "Таллиннский меч".

В Эстонии стартовал фехтовальный турнир "Таллиннский меч"

Как сообщил Эстонский фехтовальный союз, "Таллиннский меч" пройдет с 20 по 22 октября в обновленном спортхолле "Калев". В международном турнире примут участие около двух сотен спортсменов из сорока государств.

Караваев: Эстония 30 лет развивает только шпагу в фехтовании >>

21 октября состоится индивидуальный турнир шпажисток. Командные соревнования пройдут 22 октября.

Напрямую в основную сетку соревнований попали эстонские фехтовальщицы Беляева и Кууск, а остальным прекрасным представительницам Эстонии предстоит пройти квалификацию. В ходе соревнований эстонским шпажисткам придется отстоять свои титулы мировых мастеров.

Перед первым в сезоне этапом Кубка мира в составе команды сборной Эстонии произошла вынужденная замена: вместо травмированной к турниру готовилась Катрина Лехис. За эстонскую команду также выступят , и Кристина Кууск.

Ирина Эмбрих: надеюсь, что у нас с фехтованием взаимная любовь >>

Вход для всех желающих полюбоваться схватками на шпагах и рапирах в спортхолле "Калев" бесплатный. Трансляция 48-го международного турнира по фехтованию "Таллиннский меч" будет вестись Эстонским телевидением и ERR.

Шпажистка Юлия Беляева: фехтование – в моем сердце >>