Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Слуцкий впервые выиграл на выезде

В тринадцатом туре Чемпионшипа "Халл Сити" обыграл на выезде "Барнсли" в йоркширском дерби.
Слуцкий впервые выиграл на выезде
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры
Барнсли
Халл Сити
78' Кэмпбелл Фрейзер (0:1)
Дэвис Адам 78' (Макдональд Ангус ( 78') Линдси Лиам Фрайерс Зеки 55' Харви Барнс 64' ( ( 64') Угбо Ике 67' (Тьям Мамаду ( 67') Брэдшоу Том
Запасные: Иадо Энди Монкур Джордж Таунсенд Ник
90' Эйна Ола Гектор Майкл Кларк Макс Стюарт Кевин 29' Боуэн Джаррод 64' (Ирвайн Джексон ( 64') Нуха Дико 63' (Кэмпбелл Фрейзер ( 63' 83')
Запасные: Маршалл Дэвид Диоманде Адама Мазух Онджей Тораль Хон Томори Фикайо
21 октября. Стадион "Оуквелл" (Барнсли).
В тринадцатом туре Чемпионшипа проходило йоркширское дерби между "Барнсли" и "Халл Сити". Команда Леонида Слуцкого никак не может одержать победу на выезде, так что на этот раз российский специалист был настроен прервать столь печальную тенденцию. Сделать это было непросто, ведь "дворняги", несмотря на нахождение в нижней части турнирной таблицы, не знали горечи поражений в трёх последних играх.
Игра получалась откровенно скучной. За полтайма команды ни разу не попали в створ ворот, а "Халл Сити" вообще не пробивал в сторону ворот соперника. Первое реальное обострение возникло на двадцать третьей минуте, когда Том Брэдшоу после подачи с правого фланга пробил головой – мяч разминулся с намеченной целью. Спустя несколько минут вывести "Барнсли" вперёд пытался Кэмерон Макгикан, который пробивал по воротам метров с двадцати трёх – мяч пролетел чуть выше перекладины. В остальном же на мокром от дождя поле проходила упорная борьба. "Халл Сити" смотрелся откровенно слабее, что подтверждала статистика первого тайма по ударам – 12:0.
Во втором тайме "Барнсли" продолжал смотреться предпочтительнее. Открывать счёт в районе пятидесятой минуты мог Ике Угбо, но нападающий не смог головой направить мяч в створ – получилось над воротами. В скором времени Угбо снова оказался в центре внимания. Слева от угла штрафной наносил он удар, однако не смог попасть в дальний угол. Чуть раньше с двадцати пяти метров пробивал Адам Хэммилл, но и в этой ситуации футболисту хозяев не хватило точности.
Казалось, "дворняги" смогут реализовать своё преимущество и дожать соперника, но в футболе не всегда получается так, как кажется. За десять минут до конца основного времени неожиданно забить смог "Халл Сити". Успех команде Леонида Слуцкого принесло стандартное положение. После подачи углового последовала скидка на дальнюю штангу, и с близкого расстояния вколотил мяч в ворота! "Тигры" в этом сезоне пропустили много голов в концовках, но на этот раз им удалось удержать победу, хотя было несладко. Чего стоит хотя Хеджса и сэйв Макгрегора ногой.
Финальный свисток прозвучал при счёте 0:1. "Халл Сити" Леонида Слуцкого выиграл йоркширское дерби и впервые в этом чемпионате набрал три очка на выезде.