Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Руководитель челябинского исполкома «Единой России» назначен членом облизбиркома

Руководитель исполкома челябинского регионального отделения назначен членом избирательной комиссии региона с правом решающего голоса. Кандидатуру господина Малофеева утвердили депутаты заксобрания Южного Урала.
Ранее депутаты досрочно освободили от обязанностей прежнего члена облизбиркома по личному заявлению. Поскольку господин Миронов был включен в состав избирательной комиссии по квоте «Единой России», челябинское отделение партии предложило новую кандидатуру.
«Представлен к назначению Алексей Малофеев. Кандидат соответствует предъявленным требованиям. Комитет рассмотрел и рекомендует принять в предлагаемой редакции»,- обратился к коллегам председатель комитета по законодательству заксобрания области Анатолий Брагин.
Алексей Малофеев родился окончил Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова по специальности «Металлургия черных металлов». Кандидат технических наук. Работал подручным сталевара электропечи на ММК. С 2008 по 2011 годы был ассистентом кафедры металлургии черных металлов в . С 2010 по 2011 годы работал консультантом экспертного отдела в Магнитогорском собрании депутатов. С 2015 года по 2016 годы – заместитель председателя горизбиркома Магнитогорска. С 2011 по 2016 годы был руководил исполкомом магнитогорского отделения партии «Единая Россия». С декабря 2016 года руководит региональным исполкомом партии.
Кира Дюрягина, Ъ-Online