Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В столице Югры состоялась 30 конференция Местного отделения Партии «Единая Россия»

Провел заседание Глава Ханты-Мансийска, секретарь местного отделения Партии .

В столице Югры состоялась 30 конференция Местного отделения Партии «Единая Россия»
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

В мероприятии приняли участие Председатель автономного округа, Секретарь Регионального отделения , первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Югры , народные избранники окружного парламента, члены фракции «Единая Россия» Думы города, члены регионального политсовета, региональной контрольной комиссии, Совета сторонников партии Ханты-Мансийска, представители Молодой гвардии.

Видео дня

Обращаясь к участникам конференции, Борис Хохряков отметил эффективность партийной деятельности в окружном центре. «Ханты-Мансийское местное отделение ведет активную работу. Только за последнее время им проведен ряд значимых мероприятий – Кросс нации, поздравление учителей в седьмой школе, празднование международного дня пожилых в интернате «Уют». Особого внимания заслуживает реализация проекта «Городская среда» - 13 благоустроенных внутридворовых территорий, автомобильные стоянки, световое оформление центральных улиц города, практически полностью закольцованы вокруг города велодорожки. Работы проведены оперативно и качественно. Один из значимых результатов которого удалось достичь, а может быть это и есть главный результат –вовлечение жителей в процесс благоустройства своего двора, своего города. Процесс сопричастности граждан, повышает доверие к партии. Не случайно Ханты-Мансийское местное отделение входит в тройку лидеров по приросту членов партии в 2017 году. За год численность увеличились более чем на 200 человек», - подчеркнул Борис Хохряков.

Итоги деятельности Местного отделения партии за минувший год представил Глава окружного центра. Он сообщил о работе фракции «Единая Россия» в Думе города, деятельности общественной приемной. За год в нее обратилось 295 человек по вопросам благоустройства города, строительства, транспорта и связи, развития спорта и туризма, обеспечения жильём, качества предоставления жилищно-коммунальных услуг. Местное отделение участвует в реализации 18 федеральных и 4 региональных проектов.

Наиболее масштабно в этом году реализованы проекты: «Городская среда» и «Безопасные дороги». Все работы по благоустройству городского пространства ведутся под непосредственным контролем народных избранников Думы окружного центра, в том числе членов фракции «Единая Россия».

Сегодня Ханты-Мансийск занимает 1 место среди городов Югры, и в этом не малая заслуга членов партии. Город стал первым в номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами». Начиная с 2011 года, в столице Югры проводятся общественные обсуждения бюджета еще в период его формирования - «Народный бюджет». С начала реализации проекта поступило около 300 предложений от горожан. «Ханты-Мансийск поступательно движется вперед в своем развитии, жители принимают участие в управлении городом. Этим объясняется повышенная активность горожан по вступлению в ряды «Единой России». Граждане, рассматривают партию, как дополнительную площадку для самореализации», - подчеркнул Максим Ряшин и поблагодарил членов партии, ее сторонников, региональное отделение «Единой России», Правительство Югры и лично Губернатора автономного округа за оказанную поддержку и масштабное содействие в развитии города.

Глава окружного центра, секретарь отделения особое внимание уделил партийному строительству и задачам на 2018 год. Единороссам Ханты-Мансийска предстоит организовать работу по привлечению в ряды партии наиболее активных и неравнодушных жителей, провести учебу партийного актива, создать условия для деятельности Молодой гвардии, так же необходимо разработать и ввести в работу «первичек» систему оценки их деятельности. Лучшие первичные отделения по итогам года будут отмечены на конференции Местного отделения в следующем году.

Кроме того, на мероприятии были вручены партийные билеты 27 членам «Единой России». Партийцы рассмотрели вопросы ротации Местного политического совета местного отделения и избрали делегатов на XXIX Конференцию Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится в столице Югры 28 ноября.