Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Когда вернётся «Мир Дикого запада»?

Канал НВО не спешит рассказывать подробности о втором сезоне фантастического сериала «Мир Дикого запада». До сих пор мы увидели единственный тизер-трейлер, который был представлен на мероприятии Comic Con 2017. Но теперь, благодаря актрисе и певице , возможно, мы знаем, когда ждать премьеры продолжения сериала.
Когда вернётся «Мир Дикого запада»?
Фото: Игромания.руИгромания.ру
В своём твиттере исполнительница роли «старейшины» андроидов Долорес Абернати сообщила, что показ второго сезона сериала начнётся весной 2018 года.
Spring 2018 https://t.co/qM5VqCwoPA
— #EvanRachelWould (@evanrachelwood) 6 ноября 2017 г.
Новый сезон, как обещают создатели, должен стать ещё более напряжённым, масштабным и кровавым, чем первый. Предположительно помимо парка, посвящённого освоению Дикого Запада, мы увидим мир самураев, закулисье которого было показано в финале первого сезона. В фильме, по мотивам которого снимается сериал, фигурировали парки в стиле Римской империи и Средневековья, а писатель предлагал авторам сериала кроссовер с парком, созданным по мотивам его цикла романов «Песнь льда и пламени». Но что из этого попадёт во второй сезон, пока что неизвестно.
До сих пор не подтверждено также участие в продолжении героя , одного из создателей парка «Мир Дикого запада» доктора . Все прочие звёзды сериала продолжат свой путь в новом сезоне.
«Мир Дикого Запада» — это парк развлечений из недалекого будущего, который позволяет клиентам погрузиться в атмосферу вестернов.