Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Модель из Новосибирска похудела на 20 кг для выхода на ринг

Конкурс проходит в три этапа. Первым испытанием станет интернет-голосование, где участницам необходимо было оставить свою заявку, заполнить анкету. По итогам голосования первые 10 лидирующих участниц в своем регионе проходят во второй этап.

Модель из Новосибирска похудела на 20 кг для выхода на ринг
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

Второй этап заключается в «живом» кастинге, с жюри-представителями региона. Из 10 участниц отбирается одна конкурсантка, которая получит право представить свой регион на финальном этапе конкурса в Москве. Финальный этап участниц конкурса станет генеральной репетицией перед выступлением конкурсанток в клетке.

Видео дня

«Ring Girls - это не только неотъемлемая часть спортивных мероприятий, посвященных боевым искусствам, но и безусловно, украшение и неповторимость каждого бойцовского турнира, — говорится на сайте организатора. — Задача девушек простая и очень важная — выходить на ринг между раундами с номерными табличками. И делать это красиво и оригинально».

Новосибирск на конкурсе представляют три красотки. Татьяна Гимеева, несмотря на модельную внешность, является КМС по дзюдо, самбо и акробатике.

Девушка неоднократно участвовала в различных конкурсах красоты и занимала призовые места. «Если выиграю три миллиона, то отдам их родителям, — сообщила Таня VN.ru. — Мне нужно о них заботиться». Таня — студентка магистратуры Сибирского Государственного университета водного транспорта. Долго занималась хореографией. Участница различных конкурсов красоты(городского и всероссийского уровня. Специально для Ring Girls похудела на

20 килограммов

и добилась почти идеальных параметров фигуры — 92-62-93.

«Я очень отзывчивая улыбчивая девушка, — пишет о себе вторая конкурсантка из Новосибирска 23-летняя . — Увлекаюсь творчеством, особенно волнует поэзия и живопись. Так же я интересуюсь психологией и легкой эзотерикой. Крайне оптимистичный и счастливый человек. С самого детства нахожусь на сцене, в детском саду играла «красную шапочку», в школе танцевала в коллективе «Радуга» и носила прозвище «голливудская улыбка». В институте обладала титулом «Вице-мисс Сибстрина».

Третья новосибирская участница — 23-летняя Света Миненкова. Девушка немногословна, но не менее красива. «Я актриса театра и кино. Несу красоту в массы», — заявила о себе Светлана.

Проголосовать за красавиц из Новосибирска можно здесь.