Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Секретные материалы» вернутся в январе

Кинокомпания Fox объявила дату премьеры очередного, одиннадцатого сезона паранормального детектива «Секретные материалы». Сериал вновь появится на телеэкранах 3 января 2018 года. Впрочем, Fox не называет продолжение приключений вернувшихся после долгого перерыва агентов Малдера и Скалли одиннадцатым сезоном. Новые десять серий обозначены как вторая часть возобновлённого сериала.

«Секретные материалы» вернутся в январе
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Новый сезон предположительно станет последним для агента Даны Скалли: актриса заявила о том, что не станет продолжать работу над ролью. Что станет с сериалом после её ухода, пока что неизвестно, но Дэвид Духовный пока что не отказывается от роли Фокса Малдера.

В январе 2018 года на телеэкраны также выходит новый сериал Fox под названием 9-1-1. Тринадцать эпизодов первого сезона расскажут о работе полицейских, парамедиков и пожарных из экстренной телефонной службы спасения 911. В главных ролях мы увидим Питера Краузе, Кеннета Чоя, , и других. Над сериалом работают сценарист, продюсер и режиссёр и сценарист («Американская история ужасов», «Королевы крика»).