Боевые подруги: 10 звезд, которые обожают бокс

Бокс стал одним из самых популярных видов фитнеса не только у мужчин, но и у женщин. Многие актрисы признаются – тренировки помогают избавиться не только от лишних сантиметров, но и от негативных эмоций.
Боевые подруги: 10 звезд, которые обожают бокс
Фото: BeautyHack.ruBeautyHack.ru
Адриана Лима
Ангел Victoria’s Secrets дружит с боксом уже целых девять лет! Ее тренер, Майкл Оладжайж, – бывший боец и основатель известного центра Aerospace. В одном из интервью Адриана сказала, что пыталась заниматься многими видами спорта, но ни jogging, ни спиннинг-классы не подошли ей. А вот бокс привлек тем, что он бросает вызов и не дает скучать. Укрепляет мышцы, но в меру. Ей также нравится бразильское боевое искусство капоэйра.
Певица уже много лет занимается кикбоксингом. Ее любимый клуб - Rocky Road GYM. Признается, что этот интенсивный вид спорта помог прийти в форму после родов всего за один месяц. А фото в Instagram с идеальным прессом тому лучшее подтверждение!
Начала ходить на бокс еще три года назад и тут же сообщила о новом увлечении своим подписчикам. Считает, что в современном мире умение постоять за себя – важный навык для девушки.
Ингрид перепробовала много видов спорта (гимнастика, танцы, плавание, фитнес), но ничто из этого так не «зацепило», как бокс. Начинала «ставить удар» в московском «Terrasport Коперник», а сейчас занимается в клубе бокса Brothers Boxing Club Артура и Сулеймана Махмудовых. «Бокс – это отличный способ избавиться от негативной энергии, а для меня, как для актрисы, это очень важно», - говорит Ингрид.
Если посмотреть Instagram известной телеведущей, спорт – ее лучший друг. Регулярно выставляет видео с тренировок и показывает полезные упражнения. Но не раз говорила, что среди любимых занятий лидирует бокс.
Актриса Наташа Рудова считает кикбоксинг самой интенсивной тренировкой. Берет уроки в известном клубе Rocky Road и часто выставляет снимки в перчатках и фотографирует фигуру после тренировок. Результат вдохновляет!
Макsим
Instagram певицы не переполнен фотографиями из фитнес-клуба, но это вовсе не означает, что со спортом она не дружит. Кроме постоянных гастролей все же успевает забежать на неделе на занятия по боксу и иногда выкладывает фотографии с шутливыми подписями вроде «Не влезай, убьет!».
«Бокс – один из лучших способов поднять настроение», - говорит популярная модель. Считает этот вид спорта отличной кардио-тренировкой и возможностью на время «отключить» мозг.
Американская модель много лет своей жизни отдала танцевальной аэробике. Но все же уверена, что добиться рельефного пресса так быстро можно только после бокса – задействованы все группы мышц, особенно мышцы живота работают при постоянных скручиваниях и приседаниях.
Даутцен Крус
Супер-модель любит лазать по канату и заниматься боксом. Считает, что эти тренировки делают тело максимально гибким. Перекачивать мышцы не хочет, поэтому бьет не по груше, а отрабатывает удары в воздух. «Это самая мощная кардионагрузка на все тело!» - признается Даутцен.