Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Пара-каратисты из Бибирева взяли золото и серебро первенства «Золотая осень Подмосковья»

На татами спортивного комплекса «Салют Гераклион» в минувшее воскресенье, 19 ноября, состоялся открытый турнир «Золотая осень Подмосковья» по пара-каратэ «WKF». Как сообщил руководитель школьного спортивного клуба «Пума-Юниор» , воспитанники и почетные спортсмены клуба и поднялись на первую и вторую ступень пьедестала почета.

— Сергей и Вероника в очередной раз показали высокий уровень подготовки и собранности. Заслуженная победа, молодцы! – уточнил Елисеев. – Также выражаем благодарность спортивному клубу «Юки Тайсэку» за помощь в организации соревнований и нашему духовному наставнику — отцу Георгию — за поддержку.

Приятным сюрпризом для спортсменов стало красочное файер-шоу: девушки подготовили красивую композицию с использованием светодиодных вееров.

А днем ранее юные воспитанники клуба приняли участие в открытом городском турнире «Закаляя сталь» по олимпийскому каратэ «WKF». В копилке спортсменов четыре золота, три серебра и три бронзы.

— Турнир прошел на очень высоком уровне. Отдельно хочется поблагодарить организаторов и судейский корпус за организацию соревнований, — отметил Елисеев.

Публикуем результаты:

Александра Карева – 8 лет – золото в ката и кумитэ;

Анастасия Голубцова – 9 лет – золото в ката и бронза в кумитэ;

София Никитина – 10 лет – чемпионка в кумитэ;

Ульяна Муравьева – 7 лет – второе место в кумитэ;

Елизавета Носова – 8 лет – два серебра в ката и кумитэ;

Стас Самоделкин и Илья Лесенок – 9 лет – две бронзы в кумитэ.

Соревнования проходили в спортивном комплексе «Салют Гераклион».(то)