Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

ХК ЦСК ВВС дома проиграл "Ценг Тоу" — 2:3

Распечатать ворота друг друга соперники смогли только во втором периоде. Первыми это сделали самарские "летчики". На 22-й минуте мощным дальним броском большинство у хозяев реализовал . Ему ассистировали и . В середине периода команда удвоила свое преимущество. С передач и отличился — 2:0.

Забросив вторую шайбу, команда почти тут же позволила сопернику приблизиться на расстояние в один точный бросок. На 35-й минуте ничего не смог сделать с атакой "Ценг Тоу", которую завершил — 1:2.

В заключительном периоде самарцы не смогли удержать победный счет. На 56-й минуте большинство у гостей реализовал все тот же Ячменев. А спустя полторы минуты победную шайбу в ворота Евдокимова отправил . Главный арбитр встречи долго смотрел видеоповтор и принял решение взятие ворот засчитать — 2:3.

В итоге 2:3, обиднейшее поражение ЦСК ВВС. Следующий поединок хоккеисты проведут 22 ноября. Соперником самарцев будет еще одна китайская команда — "КРС Хэйлунцзян" (Харбин). Начало встречи — в 19:00, сообщает официальный сайт клуба.