Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ханданович: "Спартак" владел мячом, но опасности было мало"

Вратарь "Марибора" прокомментировал матч против . Голкипер отметил, что его команда хотела выиграть в Москве, передаёт его слова главный редактор портала "Евро-футбол.ру" .
Ханданович: "Спартак" владел мячом, но опасности было мало"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
- Прокомментируйте игру. 1:1 - это хороший результат для вашей команды?
- Да, это хороший результат. Однако мы хотели выступать в Европе весной, а для этого надо было набирать три очка. Мы играли в свою игру, были терпеливыми и ждали. У нас возникали моменты, а в обороне действовали очень хорошо. Мало дали создать сопернику. "Спартак" владел мячом, но опасности было мало.
- Игра получилось немного странной. "Спартак" владел мячом, атаковал, но пробил лишь дважды в створ ворот. Было ли сложно сохранять концентрацию?
- Да, было сложно. Мы не давали "Спартаку" свободного места, знали, что если позволим проникать, то будет сложно останавливать, они быстры в атаке. Мы действовали компактно, организованного и старались забить.
- В последней игре вас ждёт матч против "Севильи". У "Марибора" уже не осталось шансов на выход в плей-офф. Будете ли пытаться набрать очки?
- Да, абсолютно точно хотим набрать очки. Будет здорово победить для наших болельщиков. Это последняя игра в еврокубках, в Лиге чемпионов, и нам хочется преподнести им подарок, потому что они отличные.
- "Марибор" забил 2 гола и набрал 2 очка, оба со "Спартаком". Можно ли сказать, что красно-белые более слабая команда, чем "Ливерпуль" и "Севилья"?
- Нет, я бы так не говорил. У нас возникают проблемы, когда давление на команду высокое. В этом матче не было большого давления, поэтому было проще играть, создавать моменты.