Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Владимир Бесчастных: Не собираюсь искать истину в своем увольнении из "Тосно", мне это неинтересно

– От кого узнали об отстранении? – сообщил. При этом все было цивилизованно. Мы приехали на тренировку, нас собрали и объявили такое решение.

– Никаких предпосылок к этому не было? – Может и были, но я их не замечал.

– Поражения от «Краснодара» и называют причиной вашего отстранения. С самим Матюшенко обсуждали эти игры? – С ним нет. Я обсуждал со своими коллегами.

– Раз у руководства претензии по этим матчам – можете объяснить, из-за чего «Тосно» проиграл? – По поводу увольнения – я не собираюсь искать истину, мне это неинтересно. Решило руководство и решило, это их право. Если говорить о поражении от «Краснодара» – дело в нереализованных моментах. Их было предостаточно, но мы не реализовали. Что касается матча с «Зенитом», то пропустив первый гол, мы немножко раскрылись и дали соперникам – естественно, мастеровитым – пространство. Они этим воспользовались, – сказал в разговоре с корреспондентом "Советского спорта в Санкт-Петербурге".

Напомним, генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко отстранил от работы с клубом Владимира Бесчастных и и рассказал, что идет процесс по расторжению контрактов.

Бесчастных работал в «Тосно» с июня 2016 года. Щербак вошел в штаб зимой.

Ближайший матч команда из Ленинградской области проведет 22 ноября в Петербурге против тульского «Арсенала». Встреча начнется в 16:30. После 17 туров «Тосно» занимает 13-е место в таблице РФПЛ. В двух последних играх тосненцы потерпели поражения от «Краснодара» (1:3) и «Зенита» (0:5).