Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Президент AFA Тапиа: арены "Лужники" и "Краснодар" впечатляют

Первое лицо Ассоциации футбола Аргентины остался весьма впечатлен реконструкцией московской арены "Лужники" и новым стадионом футбольного клуба "Краснодар". Президент AFA отметил, что в его стране не очень много подобных сооружений.
Президент AFA Тапиа: арены "Лужники" и "Краснодар" впечатляют
Фото: Вести.RuВести.Ru
Напомним, что национальная команда Аргентины сыграла два товарищеских матча в России – с нашей сборной в "Лужниках", а с соперниками из Нигерии в столице Кубани. "Стадионы "Лужники" и "Краснодар" очень современные, — цитирует Тапиа Спортбокс.Ru. – Пожалуй, это то, что нам нужно скопировать в будущем, потому что в них есть все, что должно быть у стадиона для того, чтобы принимать футболистов и болельщиков".
"В Краснодаре мы играли на стадионе, по сравнению с которым аргентинские площадки отстали на очень много лет. Там есть вещи, которые нам действительно еще не приходилось видеть ни на одном чемпионате мира. Я был удивлен, потому что практически вся инфраструктура, стадионы, штабы уже готовы. Я не сомневаюсь, что Россия хорошо проведет чемпионат", – заявил Тапиа.