Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Победителем фотоконкурса ТАСС стал житель Среднеуральска Дмитрий Часовитин

Сегодня организаторы фотоконкурса "Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего Востока" – медиапроекты ТАСС "Это Кавказ" и DV.land в партнерстве с "Бутиком фототехники" назвали имена победителей конкурса.
Победителем фотоконкурса ТАСС стал житель Среднеуральска Дмитрий Часовитин
Фото: ТАССТАСС
Обладателем первого места и главного приза — фотоаппарата Sony Alpha ILCE-7M2 Kit (28 70) стал Дмитрий Часовитин из г. Среднеуральск Свердловской области. Его работу "Пассажиры" жюри признало лучшей. Второе место завоевала из Красноярска со снимком "Тест Роршаха", она получит экшн-камеру Sony HDR-AS300R. Приз за третье место — компактную камеру W830 с 8-кратным оптическим зумом завоевал Камиль Нуреев из Нового Уренгоя за работу "В осеннем танце".
Кроме этого, своих победителей назвали и организаторы фотоконкурса. В специальной номинации редакции DV.land победителем стал Антон Блохин из Владивостока со снимком "Любовь на льдине", а приз от портала "Это Кавказ" получит Ахмат Байсиев из Нальчика с работой "Простите, я не танцую". Эти фотографы выиграли компактные камеры W830.
Напомним, фотоконкурс "Стоп-кадр. От Северного Кавказа до Дальнего Востока", проходил с 13 июля по 13 ноября. В нем приняли участие более полутора тысяч человек и свыше пяти тысяч фоторабот практически из всех регионов России. Самыми активными участниками стали фотографы из Центрального, Северо-Кавказского, Южного и Дальневосточного федеральных округов.
В конкурсе могли принять участие и фотографы-любители, и профессионалы. По итогам каждого месяца жюри присуждало промежуточные призы за лучшее техническое исполнение снимков. Так, в августе призером стал (снимок "Шаманский обряд на льду Байкала"), в сентябре – Екатерина Васягина и ее работа "Ямальские ночи", а в октябре – Владислав Нефедов с серией снимков, сделанных на острове Шикотан Малой гряды Курильских островов.
Организаторы и жюри конкурса от души поздравляют победителей и желают им новых творческих высот и вдохновения!