Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Руслан и Людмила» открыли ГУМ каток

Life&Style удалось поприутствовать в самом сердце этого волшебства. Это было действительно здорово. Но давайте обо всем по порядку. Каждый год организаторы придумывают особый дизайн. В этот раз дизайнеры провели параллель с полетами. Антураж тематический: карусели с воздушными шарами, фото зона в аналогичном стиле. А еще невероятное множество огней и приятная музыка.

«Руслан и Людмила» открыли ГУМ каток
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru

Среди гостей невероятное количество публичных персон. , , , , , , , , , , . Большинство присутствующих приходили семьями, ну уж по- крайней мере – парами, что, конечно же, не могло не порадовать наш взор. Побродив между стойками с угощением и фото зоной, гости приготовились к главному. На льду появились , и группа ребят из балета. Фигуристы показали небольшой отрывок из самого ожидаемого мюзикла зимы, «Руслан и Людмила».

Видео дня

Мы сошлись во мнении, что зрелище вышло прекрасное. Солидарны с нами оказались и все присутствующие, взрослые и не очень.

Ах, сколько было гостей, сколько приятных встреч и тёплых слов! Благодарим @oleshkoaleksandr за откровения и очень ждём в @ds_megasport #навкашоу #гум #гумкаток #зима #москва #праздник #новыйгод #star #winter #skate #newyear #moscow #instagood

Публикация от Navka.Show (@navka_show)

Ноя 30 2017 в 1:58 PST

Но будем объективны и представим вам возможность самостоятельно вынести вердикт. Публикуем небольшое видео с мероприятия.

Попробовать свои силы в фигурном катании с сегодняшнего дня могут все желающие. Пространство ГУМ катка открыто для всех. Для тех, у кого нет собственных коньков имеется прокат. А для тех, кто в этом виде спорта не очень силен, известные спортсмены будут проводить мастер-классы. Не упустите шанс! По мнению Татьяны Тарасовой подобный досуг может быть очень продуктивен для будущей карьеры:

-Жалко, что каток у ГУМа появился не во времена моей юности. Тогда олимпийских чемпионов было бы больше: ну как можно не кататься здесь, на самой Красной площади? А такое праздничное открытие, которое каждый раз со своей программой, идеей - как хорошее, продуманное выступление.

Татьяна Навка со своей коллегой согласна:

-Кататься на Красной площади – это всегда такое счастье! Я сюда сама часто прихожу с семьей, с детьми, чтобы получить заряд необыкновенной энергии и позитивного настроения. Словно переносишься обратно в счастливое детство: светящийся ГУМ, Красная площадь, бой курантов, знакомый вкус мороженого… А потом обязательно ярмарка: карусели, вкусности и сувениры.