Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Миссис Москва-2017»: в столице выбрали самую красивую маму

3 декабря в КЦ "Мир" состоялся конкурс красоты среди замужних девушек «Миссис Москва-2017». Из 16 участниц членами жюри нужно выбрать одну - лучшую из лучших. Оценивали таланты конкурсанток: известный хореограф и руководитель балета "Тодес" , шоумен Митя Хрусталев, ведущая, правозащитник и кандидат в президенты и многие другие. Ведущими мероприятия были и Полина Дибровы. Отметим, что супруга телеведущего в недавнем прошлом стала победительницей конкурса "Миссис Россия-2017".

«Миссис Москва-2017»: в столице выбрали самую красивую маму
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Титул самой-самой получила Яна Степанова. В прошлом девушка работала моделью, а сейчас увлекается спортом: катается на сноуборде, занимается велоспортом, скалолазанием, прыгает с парашютом. Но главным своим достижением Яна считает воспитание двоих детей. На странице в Instagram Степанова с удовольствием делится рецептами вегетарианской кухни, а также публикует видео своих тренировок.

31-летняя стала победительницей конкурса "Миссис Москва-2017"/Фото: соцсети

Второе и третье места на конкурсе «Миссис Москва-2017» разделили между собой не менее прекрасные женщины и матери Диана Филиппова и Анастасия Тойменцева.

Читайте также:

«Мисс Москва-2017»: Красота без интеллекта не имеет смысла

«Мисс Москва-2017»: 21-летняя стала самой красивой девушкой столицы