Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Фанаты велокоманды "Астана" посоревновались на встрече со спортсменами

АСТАНА, 8 дек — Sputnik. Профессиональная велокоманда презентовала свой новый состав в столице Казахстана.
Фанаты велокоманды "Астана" посоревновались на встрече со спортсменами
Фото: Sputnik КазахстанSputnik Казахстан
Гонщиков рано утром встречали в аэропорту журналисты, фотографы и фанаты.
"Каждый раз, когда мы приезжаем в Астану, это большой праздник для команды. Дома нас всегда очень тепло и душевно встречают фанаты и сейчас, несмотря на усталость и долгий перелет, нам не терпится с ними увидеться", — поделился Алексей Луценко.
Велогонщики встретились со своими болельщиками в торгово-развлекательном центре. где помимо автограф- и фотосессии, для поклонников "Астаны" был организован конкурс с участием спортсменов. Участники соревновались на велосипедных станках на скорость, а также выявляли, кто дольше удержит равновесие на велосипеде. Победители конкурса были награждены призами.
Также на презентации состоялась совместная встреча велогонщиков и игроков баскетбольного клуба "Астана". Из велогонщиков были задействованы Алексей Луценко, , Морено Мозер, Жандос Бижигитов, Руслан Тлеубаев, , а из баскетболистов — , Ларри Гордон, , Рустам Мурзгалиев, Ике Удано и .
Известный экстремал Витторио Бруммоти показывает трюк
В завершение был представлен новый состав и обновленная форма велокоманды на предстоящий период. В состав вошли шесть новичков: Магнус Корт (Дания), Омар Фраиле (Испания), Евгений Гидич (Казахстан), Ян Хирт (Чехия), Уго Уле (Канада) и Давиде Виллелья (Италия).