Ещё
Косторная прокомментировала свою победу
Косторная прокомментировала свою победу
Фигурное катание
«Сегодня мы выстояли»: такого не было 14 лет
«Сегодня мы выстояли»: такого не было 14 лет
Фигурное катание
Щербакова рассказала об опустошении
Щербакова рассказала об опустошении
Фигурное катание
Тарасова объяснила триумф российских фигуристов
Тарасова объяснила триумф российских фигуристов
Фигурное катание

Прямая трансляция UFC Fight Night 123: Каб Суонсон — Брайан Ортега 

Прямая трансляция UFC Fight Night 123: Каб Суонсон — Брайан Ортега
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 123 в Фресно (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Каб Суонсон (25-7) — Брайан Ортега (12-0)
Джейсон Найт (20-3) — Габриэль Бенитес (19-6)
Элджемейн Стерлинг (14-2) — Марлон Мораэш (19-5-1)
Скотт Хольтцман (10-2) — Дэррелл Хорчер (13-2)
Эрик Эндерс (9-0) — Маркус Перес (9-0)
Бенито Лопес (8-0) — Альберт Моралес (7-2-1)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции основного карда (10 декабря) — 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)
Предварительный кард
Лиз Кармуш (11-5) — (18-7)
Люк Сондерс (11-1) — Андре Сухамтат (11-5)
Алекс Перес (18-4) — де Томас (6-1)
Фрэнки Саенс (11-5) — Мераб Двалишвили (7-2)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (10 декабря) — 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)
Ранний предварительный кард
Юрий Алкантара (34-8) — (18-6-1)
Крис Грюцемахер (13-2) — Дэйви Рамос (6-2)
Антонио Брага Нету (9-2) — Тревин Гилес (10-0)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции раннего предварительного карда (10 декабря) — 01:30 (Киев), 02:30 (Москва) и 05:30 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео