Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кубок победителя взял Владимирский централ

Во Владимире впервые в истории прошел фестиваль КВН среди сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Кубок победителя взял Владимирский централ
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

В отличии от осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях и более десяти лет с удовольствием выступающих в областной «Запретной лиге» https://www.tv-mig.ru/news/society/sredi-osuzhdyennykh-vybrali-vesyelykh-i-nakhodchivykh/?sphrase_id=98905 , те, кто с ними работает, впервые попробовали себя в роли веселых и находчивых. И, как отметил присутствовавший среди зрителей начальник регионального генерал-майор внутренней службы , «первый блин комом не оказался».

Для первого фестиваля КВН выбрали тему, близкую каждому сотруднику – служба в УИС. В течение нескольких минут нужно было удивить и рассмешить не только своих коллег, но и жюри. В него вошли представители лиги КВН «Владимирская Русь» Кирилл Ковалев и , главный специалист-эксперт комитета по молодежной политике администрации области , участник сборной команды КВН ФСИН России, дирижер оркестра ВЮИ ФСИН России , а также председатель Общественного совета при УФСИН Вячеслав Куликов.

Шутили в этот день команды о том, что близко и понятно тем, кто хоть немного знаком со спецификой уголовно-исполнительной системы: о трудностях набора кандидатов на службу (предлагалось открыть «кадетские ясли»), о ночных дежурствах и тревогах, о непростых отношениях с подопечными, о частых проверках и даже о собственном руководстве.

Все репризы и сценки были по-настоящему авторскими, а команды демонстрировали не только юмор высокого качества и творческие таланты, но и умение держаться на сцене, потрясающую сплоченность и «сыгранность».

Самой веселой и находчивой жюри признало команду самого «солидного» учреждения регионального УФСИН – Тюрьмы №2. Так что кубок победителя КВН отправился во владимирский централ.