Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Торпедо» без Баева

Фото с ресурса fc-tv.ru

«Торпедо» без Баева
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

На официальном сайте Владимирского «Торпедо» подведены итоги голосования за лучшего футболиста летне-осенней части Фонбет-первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Запад».

По мнению болельщиков, лучшим стал , набравший 40% голосов, второе место завоевал – 35%. Замкнул тройку лучших капитан команды – 11 %.

Стоит отметить, что успехи Баева в составе «Торпедо» не остались незамеченными для руководства футбольного клуба «Тамбов», которому принадлежит нападающий (во Владимире Баев выступал на правах аренды).

Дирекция «Тамбова» уведомила чёрно-белый клуб о прекращении действия договора аренда Алексея. Таким образом, Баев возвращается в родной коллектив, где продолжит свою футбольную карьеру.

Футболист провёл за «Торпедо» 15 игр первенства страны, где забил 9 голов, также на его счету два матча в Кубке России и один результативный удар в ворота соперника. Руководство «Торпедо» благодарит Алексея за отличное выступление в стане команды и желает ему всего наилучшего в футбольной карьере и повседневной жизни.