Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

BMW M8 GTE завершает испытания в Дейтоне

В январе BMW M8 GTE отпразднует свою гоночную премьеру в рамках Daytona 24 Hours. Новый гоночный автомобиль с выносливостью от BMW Motorsport уже находится на легендарном треке. Тест-драйвы BMW M8 GTE показали, что машина сможет конкурировать с будущими соперниками из Северной Америки.
BMW M8 GTE завершает испытания в Дейтоне
Фото: RU BMWRU BMW
В Дайтоне было протестировано много новых компонентов, которые, в частности, должны были способствовать развитию аэродинамики и электроники. В последние месяцы были интенсивно модифицированы и постоянно улучшались дизайн фронта, охлаждающий пакет и корпус автомобиля. Всего месяц назад BMW M8 GTE впервые смог провести 24-часовую гонку на дистанции, где подтвердились правильные решения разработчиков по усовершенствованию эргономики кабины и надежность применяемых технологий.
Текущие фотографии от Daytona дают много новых впечатлений от дизайна BMW M8 GTE, который, по крайней мере, в области технологий освещения дает конкретные предложения при производстве в дальнейшем автомобилей для общественного дорожного движения.
: «Это был первый тест с BMW M8 GTE здесь, в США, и для меня это был первый раз, когда я ездил на новом автомобиле. Увлекательно участвовать в разработке. Мы прошли обширный список тестов. Команда много узнала о новом автомобиле, и на этой основе мы можем продолжать работать очень хорошо в дальнейшей подготовке к гоночному сезону ».