Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Татьяна Навка собирается покорить мир

Фигуристка надеется, что спродюсированный ею мюзикл на льду «Руслан и Людмила», покорит весь мир, сообщает «МИР 24».

«Долго очень я была в поисках, что же такого сделать, что еще никто никогда не видел, в какой-то момент просто проснулась и поняла, что мюзикл на льду должен быть “Руслан и Людмила”», – рассказала олимпийская чемпионка на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

Главную роль в постановке исполняет сама Навка, Руслан – пятикратный чемпион США в танцах на льду Петр Чернышов. С музыкальными партиями выступят Ани Лорак и .

Также на льду появятся , Повилас Ванагас, Филипп Канделоро и другие известные фигуристы.

Фигуристка отметила, что после некоторых раздумий было решено привлечь и эстрадных звезд – так, в роли Черномора блеснет певец .

«Мы долго думали, привлекать звезд эстрады или нет. Все началось с Филиппа Киркорова. Мы искали, кто исполнит роль Черномора, и когда я позвонила Филиппу, он, даже не дослушав, согласился», – отметила Татьяна Навка.

Режиссером-постановщиком шоу стал Алексей Сеченов, который работал, в частности, над церемониями открытия и закрытия XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Музыку написали композиторы Ираклий Миндадзе и .

Проект делался больше года, в его создании принимали участие полторы тысячи человек. Оценить результат можно будет в ДС «Мегаспорт» до 7 января 2018 года.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.