Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Как Ковальчук подшутил над Малкиным

Русские в Лас-Вегасе
Как Ковальчук подшутил над Малкиным
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Накануне матча с «Вегасом» русская мафия из «Тампы» вышла в свет. Наместников, Василевский, Кучеров и Сергачёв проводят блестящий сезон, так что и расслабиться иногда можно.
С бро
в последнее время активно ведёт социальные сети: фото с тачками, в магазинах, с одноклубниками. Вот и получил шанс сделать селфи с опытным партнёром по «Далласу».
Как узнать пол будущего ребёнка
Чтобы узнать пол будущего ребёнка, звёздные пары часто закатывают вечеринки, на которых разрезают торт, и начинка (голубая или розовая) раскрывает пол малыша. пошёл дальше. Защитник «Оттавы» узнал пол своего ребёнка после броска шайбы. Голубой дым — а значит у Мелинды и Эрика будет мальчик!
Недавно «Питтсбург» наведался в гости к «Вегасу» и проиграл. Но Евгений Малкин всё равно выставил фотографию из Города грехов.
«Береги биткоины», — оставил комментарий Илья Ковальчук.
В ответ на этот совет Малкин написал: «Хочешь с тобой поделюсь?». Прекрасная беседа двух российских звёзд!
Хоккейные матрёшки
К благотворительному аукциону подготовил необычных матрёшек, на которых изображены лица хоккеистов «Коламбуса». , как всегда, с улыбкой до ушей.
с женой
У Александра Овечкина всё в жизни чудесно — в семье покой и идиллия. Супруга Анастасия всё свободное время посвящает любимому.
Бумажная свадьба Голышева
В семье нападающего «Автомобилиста» праздник — годовщина свадьбы. Анатолий с женой уже два года.
не скучал в сборной
Нелёгкая судьба у Игоря Шестёркина. Практически на всех крупных турнирах голкипер вынужден быть третьим номером и смотреть матчи с трибуны. Но не беда, когда есть прекрасная компания в лице и родных.
Гости у
В Канаде об Андрее Маркове не забыли. Недавно в Казань в гости к знаменитому защитнику приезжали журналисты из Монреаля. Андрей рассказал о своей жизни в России и семье.
Лихая молодость
Узнаёте хоккеистов на фото? Это и Артемий Панарин три года назад. «Носки поверх штанов были в тренде», — подметила жена Виктора. Ребята следовали моде!