Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Примирение Романа Парамонова и Надежды Семенюк

27.12.2017 в 16:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция триатлониста и его супруги легкоатлетки , посвященная заключению мирового соглашения. Громкий скандал между двумя известными спортсменами триатлонистом Романом Парамоновым и его супругой, легкоатлеткой Надеждой Семенюк подходит к логическому завершению. Напомним, ранее Мировой суд Москвы приговорил спортсмена Романа Парамонова к полутора годам ограничения свободы за избиение его супруги и обязал к выплате алиментов своим детям.

Примирение Романа Парамонова и Надежды Семенюк
Фото: Национальная Служба НовостейНациональная Служба Новостей

Бывшие супруги, впервые за долгое время, готовы будут сесть за стол переговоров и заключить мировое соглашение в пресс-центре «НСН».

Участники пресс-конференции: - Призер чемпионата мира и Европы, победитель этапа Кубка мира. Неоднократный победитель и призер чемпионатов России по велоспорту и триатлону Роман Парамонов; - Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике Надежда Семенюк; - Адвокат, представляющий интересы Надежды Семенюк . Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2. Начало пресс-конференции в 16:00 Интернет-трансляция будет доступна на сайте www.nsn.fm Аккредитация журналистов осуществляется по телефонам: 8 (495) 925 04 49 8 (916) 107 77 34 Уважаемые коллеги! Обращаем ваше внимание, что условием аккредитации является обязательное указание пресс-центра ИА «НСН» в ваших материалах по итогам пресс-конференции, как организатора пресс-конференции. Просим всех зарегистрированных журналистов по окончанию мероприятия высылать ссылки на свои публикации, аудио/видео материалы