Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Агент Пьяцы, которым интересуется «Зенит»: у нас есть два варианта

Агент , который представляет интересы хорватского нападающего «Ювентуса» , сообщил, что футболисту важно как можно скорее определиться со своим будущим во второй половине нынешнего сезона, чтобы успеть получить необходимую игровую практику перед ЧМ-2018.

«Я получил звонки из Англии, Германии, Италии, Франции, но дальше разговоров дело не продвинулось, поскольку «Ювентус» не будет даже рассматривать предложения по продаже Пьяцы. Мы понимаем, что в туринском клубе ему будет сложно получить игровое время. Будем решать, что делать, как можно скорее. Есть два варианта: четырёхмесячная аренда или остаться в «Ювентусе». Вариант с окончательным уходом Пьяцы из «Ювентуса» не рассматривается. Однако ему необходимо игровое время перед началом чемпионата мира – 2018», — цитирует Налетича 24sata.hr.

Ранее сообщалось, что находится в числе команд, которые претендуют на Пьяцу. Хорватским футболистом интересуются также «Шальке-04» и «Монако».

В текущем сезоне Пьяца ни разу не выходил на поле в чемпионате Италии. Хорват недавно восстановился после тяжёлой травмы, которую получил в марте нынешнего года.