Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Молодежка»: низкий старт! Ждем 15 января!

В прошлом году (как странно называть 2017 – прошлым!) сериал побил все мыслимые и немыслимые рекорды популярности.

«Молодежка»: низкий старт! Ждем 15 января!
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Достаточно сказать, что это был самый популярный отечественный сериал среди пользователей и «Одноклассников», который также завоевал ТЭФИ, «Жорж» и получил приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Видео дня

И вот фанаты ликуют: 15 января нас ждет продолжение спортивной драмы. Конечно же, на СТС!

Что готовит нам новый сезон? Эффектные сражения на льду, танцполе и ринге. Зверские гонки на мотоциклах! Ну и, конечно, новые и неожиданные повороты в жизни любимых героев в исполнении , , и других звезд.

Итак, что на повестке дня? Губернатор поддерживает «Бурых медведей». Они и рады! У них есть все шансы выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Но на их пути встает команда «Армата». Ситуация осложняется тем, что в ее составе – бывшие «медведи», и не худшие, надо сказать, игроки! Каково будет участникам «мишек» сражаться со старыми друзьями, не превратится ли «Армата» в непобедимую для них «Армаду»? Вопросов больше, чем ответов.

Героя Яглыча, Руслана Жданова, ждут особые испытания. Ничего загадочного: чтобы понравиться прелестной байкерше, Руслан (Владимир!) решил пересесть на мотоцикл. Соответственно, и Владимиру Яглычу пришлось это сделать, хотя актер не скрывает, что в обычной жизни он мотоциклы уважает едва ли не больше автомобиля. В одном из интервью он рассказывал, что еще в детстве собирал всякие наклейки с мотоциклами, а ныне вовсю пользуется им, чтобы избежать пробок и не опаздывать на съемки.

Тренер Егор Щукин, которого играет , когда есть свободное время, посещает танцевальные мастер-классы. Придется станцевать ему и в фильме. А вот как ему это удалось – оценим после премьерных серий!

тоже новый сезон дался непросто: по сюжету сериала его герой в попытках заработать деньги согласился на участие в боях без правил. Понятно, что Коробко пришлось проходить специальную спортивную подготовку, да еще какую! Береги лицо смолоду, Илюша, а то с такими съемками не грех и сам понимаешь! И хотя его об этом предупреждали все, без ссадин и синяков обойтись актеру не удалось.

Итак, осталось всего ничего, и мы снова окажемся в гуще событий. «Молодежка. Взрослая жизнь» вновь погрузит нас в историю успеха хоккейного клуба «Медведи». Под руководством сурового тренера команда, бывшая не более чем «проходняком», становится лидером турнирной таблицы. После череды сложнейших побед и тяжелых поражений хоккеисты взрослеют, приобретают особую закалку и попадают в Высшую хоккейную лигу. Их ждут и перспективы, и не особо довольные их взлетами «старички» Хватит ли опыта бывшим звёздам молодёжной команды, чтобы покорить новый хоккейный олимп? Увидим – с 15 января!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!